WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼要買勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:52
引言回覆

vicen 寫到:
耐用耐操又保值
質優價美~但傷荷包 哈 哈 哈

小弟出社會多年才買機械錶
而且第1 .2支都是勞~都是拜同事所賜拼命灌毒 th_092_
灌完就跑
他現在調到另一個單位
又以他手上的勞~繼續毒害了其他同事
但小弟還是很感謝他~讓我少走很多冤枉路說 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
th_102_

建議vicen大大應該把灌毒的打一下屁股... 哈 哈 哈

買勞的因素...喜歡那皇冠(但我老婆都說那像外星人的手指.. 困惑 )..所以買勞..
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:30
引言回覆

自從我戴了rolex以後....
職場上幫助真的滿大的~

客戶要是喜歡手錶的人~
會跟你長篇大論一番...(當然多聽也好)
尤其是也戴rolex的客戶...會覺得咱們是一掛的
一切好商量~(小白球+葡萄酒也是個重點)

雖然一開始~我只是把rolex當作工作上的"道具"
但是多聽多看以後.....漸漸也愛上rolex了
(不過喜歡歸喜歡...對我還是太貴了..>_<"~先求有再求好了)

但是我跟好朋友出去時...絕對不會帶rolex
只會戴比較普通的電子錶......
我不希望rolex造成我跟朋友的距離....
(即使自己不在意~朋友也會在意)

我想...男人戴rolex就像女人化妝的感覺吧

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 16:48
引言回覆

說實在...我會買勞是因為他的品牌響亮吧. 其實我對勞並沒什太大的感覺, 雖然說是自製機芯啦, 品質好啦, 耐用啦, 市場價值好啦等等, 不過就前面三點我不認為日本的Seiko會輸他, 只是Seiko炒作不佳罷了. 我唯一一支就是剛買的16610 (我知道他算是入門款), 會買也是因為想說, 還沒買過勞, 來一支玩玩看, 也正好兒子出生想說當作一個紀念和傳家用 (如果可以撐18年的話)...使用到目前為止, 我覺得質感各方面都還好, 也沒比較準 (實際跟Seiko SARB033J比較, 差異不太大), 不過帶在手上的感覺是比Seiko爽, 畢竟有著 "勞力士" 的光環加持, 感覺去哪都是眾人焦點 (這當然是我自己的感覺罷了)...
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 18:22
引言回覆

vicen 寫到:
耐用耐操又保值
質優價美~但傷荷包 哈 哈 哈

小弟出社會多年才買機械錶
而且第1 .2支都是勞~都是拜同事所賜拼命灌毒 th_092_
灌完就跑
他現在調到另一個單位
又以他手上的勞~繼續毒害了其他同事
但小弟還是很感謝他~讓我少走很多冤枉路說 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
th_102_

對呀對呀!!!

小弟身邊也有這種同事!!!

他現在只買ROLEX跟PP!!!

小弟也很感謝他讓小弟少走很多冤枉路!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 18:40
引言回覆

這麼多前輩推薦,可以買了啦!都是聽別人說,自己試戴較踏實!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 18:47
引言回覆

q2479 寫到:
小老頭我喔~~~~~

還不是因為發現這個"腕錶巴士"

天天來報到~以致中毒太深

為了解藥~~~~只好乖乖入勞囉 困惑

+1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 20:00
引言回覆

只有一個原因(林北爽) 箭頭 th_035_
misam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 20:49
引言回覆

rons 寫到:
q2479 寫到:
小老頭我喔~~~~~

還不是因為發現這個"腕錶巴士"

天天來報到~以致中毒太深

為了解藥~~~~只好乖乖入勞囉 困惑

+1

+1
bmw540421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 21:28
引言回覆

http://pics6.blog.yam.com/26/userfile/b/bmw540421/album/14b07bd7945d71.jpg
我的最愛116520
勞錶如車中的賨士。BMW。 th_070_goodjob
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-22 22:04
引言回覆

就是愛~說不出的感覺~不買會想~買了也會想
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章