WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣加油; 血型測驗
開新主題 回覆文章 Share
台灣加油; 血型測驗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:05
引言回覆

嘻~
丹爺, 請猜小妹是什麼血型? 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 11:05
引言回覆

jxtsui 寫到:
嘻~

ㄣ~
覺得應該是A ㄟ

也會猜是O
不過O 喜歡大咪咪
我想應該不是
哈 哈 哈

還是要稱讚您一下
您一直是個有同理心 貼心的小朋友
一定是父親眼裡的好女兒

微笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 12:30
引言回覆

好可愛的分析喔
生死皆可拋
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:51
引言回覆

daniel-86 寫到:
jxtsui 寫到:
嘻~

ㄣ~
覺得應該是A ㄟ

也會猜是O
不過O 喜歡大咪咪
我想應該不是
哈 哈 哈

還是要稱讚您一下
一定是父親眼裡的好女兒

微笑

丹爺竟然記掛著"大咪咪"????
..... 嘖 嘖 嘖... 好俗啊!

把愛"大咪咪"的O型煎皮拆骨好了

丹爺還是很想多添一位小女兒嗎? th_008_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 19:05
引言回覆

jxtsui 寫到:
jxtsui 寫到:
嘻~

ㄣ~
覺得應該是A ㄟ

也會猜是O
不過O 喜歡大咪咪
我想應該不是
哈 哈 哈

還是要稱讚您一下
一定是父親眼裡的好女兒

微笑

丹爺竟然記掛著"大咪咪"????
..... 嘖 嘖 嘖... 好俗啊!

把愛"大咪咪"的O型煎皮拆骨好了

丹爺還是很想多添一位小女兒嗎? th_008_

這是昨天真實的事

昨天下午抱著一疊紙
找個安靜的地方喝個飲料
順便清靜一下

一會旁邊來了一個小女孩16~20 ,我想~
坐下 點完飲料
開始打手機 (為什麼ㄛ哩桑會注意,長得真像受呵護長大的可愛小公主 哈 哈 哈 )

這年紀情竇初開 每個小孩都有手機
沒什麼稀奇

捂著嘴巴輕聲細語
也沒去多注意

繼續作我的事

把扒你好可愛ㄛ.....
驚訝
跟把把說話,這我可有興趣了 哈 哈 哈

把把你有收到我的簡訊 厚
嘻~
.
.
.
你好聰明ㄛ
.
.
啦啦......(太小聲真的聽不清楚)
像鈴聲笑盈盈的 哈 哈 哈

.
.
把把生日快樂ㄛ~.......(可能把把在外地工作....)
.
.

.
我都覺得偶的耳朵快拉成兔子了 哈 哈 哈

把把我愛你ㄛ~
害羞
聽到這句
偶好像被融化了 害羞

常聽人這麼說
不過我倒覺得
生個女兒是來寵溺這個父親的 哈 哈 哈

把把我好愛你ㄛ~
困惑 又來一次

這時候我的手機響了
4:30 約定的時間
老么的聲音:把把你不是要跟我們去打球嗎"
帶著不耐夾著要求

是,馬上回去

那ㄟ差架多啦
難過

正要走
那個媽媽進來坐定
媽媽~ 妳知道把把剛剛多可愛嗎........

有什麼比得上這樣的生日禮物
真羨慕
害羞

jxtsui桑
您還沒回答
是AB嗎 眼睛轉啊轉

回答您的問題:
不能再生了
有倫會翻臉 哈 哈 哈
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 20:23
引言回覆

丹爺:
嗯, 是AB... 手指頭都數得出來.... 害羞

丹爺是廿四孝丈夫和父親. 好溫馨.

而且丹爺滿有愛心的. 就此強烈給丹爺推薦一齣好電影:

My sister's keeper

一齣會讓父母子女打翻五味架, 思緒紛陳, 珍惜家人的好電影.
You will have a lot to tell from the movie and be moved.
Do bring a handkerchief to cinema.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 00:40
引言回覆

jxtsui 寫到:
丹爺:
嗯, 是AB... 手指頭都數得出來.... 害羞

丹爺是廿四孝丈夫和父親. 好溫馨.

而且丹爺滿有愛心的. 就此強烈給丹爺推薦一齣好電影:

My sister's keeper

一齣會讓父母子女打翻五味架, 思緒紛陳, 珍惜家人的好電影.
You will have a lot to tell from the movie and be moved.
Do bring a handkerchief to cinema.

微笑

那兩個像牌坊
真沉
哈 哈 哈

jxtsui桑
介紹個不用帶手帕的

偶很怕看那種
害羞
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:37
引言回覆

耶~~~
丹爺看海角七號不是哭了嗎?

這齣電影的調子一點也不沉.
很適合為人父母兄弟姊妹
或情感豐富(像丹爺)/有新亭經驗的朋友看的.

(而且... 這是一齣講 genetic match 的電影, 和丹爺的血型分析呼應一下啦)

Some quotes:
Anna = Andromeda (younger sister)
Kate (elder sister)
Sara (mother)
Taylor (Kate's friend met at hospital)

1)
Anna:
Most babies are accidents. Not me. I was engineered. Born to save my sister's life. 困惑

2)
Kate: Want to hear our routine?
Sara: What routine?
Anna: [lowers voice, imitating a male] Hey baby, what's your sign?
Kate: Cancer.
Anna: You're a cancer?
Kate: No, I'm a Leo.
   But I have cancer. 眨眼

3)
Taylor: I'm Taylor. ACL.
Kate: I'm Kate. APL.
Taylor: Oh, a rarity. 哈 哈 哈

4)
Kate: Do I look pretty daddy? (偶特別喜歡這句)

你會會心微笑的 微笑

p.s. 誰像牌坊啊?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:57
引言回覆

jxtsui 寫到:
丹爺還是很想多添一位小女兒嗎?

回答您的問題:
不能再生了
有倫會翻臉 哈 哈 哈

Well... most babies are accidients....
裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:59
引言回覆

jxtsui 寫到:
耶~~~
丹爺看海角七號不是哭了嗎?

這齣電影的調子一點也不沉.
很適合為人父母兄弟姊妹
或情感豐富(像丹爺)/有新亭經驗的朋友看的.

(而且... 這是一齣講 genetic match 的電影, 和丹爺的血型分析呼應一下啦)

連結

Some quotes:
Anna = Andromeda (younger sister)
Kate (elder sister)
Sara (mother)
Taylor (Kate's friend met at hospital)

1)
Anna:
Most babies are accidents. Not me. I was engineered. Born to save my sister's life. 困惑

2)
Kate: Want to hear our routine?
Sara: What routine?
Anna: [lowers voice, imitating a male] Hey baby, what's your sign?
Kate: Cancer.
Anna: You're a cancer?
Kate: No, I'm a Leo.
   But I have cancer. 眨眼

3)
Taylor: I'm Taylor. ACL.
Kate: I'm Kate. APL.
Taylor: Oh, a rarity. 哈 哈 哈

4)
Kate: Do I look pretty daddy? (偶特別喜歡這句)

你會會心微笑的 微笑

p.s. 誰像牌坊啊?

請問是看了幾遍
台詞都背起來了
驚訝

剛剛搜尋
放映戲院最南到台南
高雄沒上映
難過

海角七號偶沒帶手帕
是電哥感情卡豐富啦

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔