WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕巴的錶商?
開新主題 回覆文章 Share
腕巴的錶商?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 17:58
引言回覆

請教有哪些前輩與小弟一樣專職賣錶呢?

是否願意 PM?有機會大家交流一下呢?

恭候大駕中 ...

B/Regards

VINCENT
Vincent & Time Inc (Taiwan).
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 21:32
引言回覆

版大真有膽識,好像這是禁忌的頭銜,沒人敢承認喔?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:18
引言回覆

錶販有那麼嚴重嗎??假如價格透明,可以比ad店價格優惠,便宜到巴友有什麼不好呢..
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:25
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
錶販有那麼嚴重嗎??假如價格透明,可以比ad店價格優惠,便宜到巴友有什麼不好呢..

agree 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:35
引言回覆

只要物美價廉!服務周到! 非常歡迎阿! 如果有錶商願意賣我便宜.有需要的話.幹嘛要捨廉求貴???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:38
引言回覆

lee54382002 寫到:
只要物美價廉!服務周到! 非常歡迎阿! 如果有錶商願意賣我便宜.有需要的話.幹嘛要捨廉求貴???

+10000000.這是玩錶人的幸福
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:46
引言回覆

賣錶的開價,買錶的出價
常見巴士上賣家因為買家出價太低,
而以不佳的口吻指責買家開得太沒行情,或是芭樂價,感覺有失公道
小弟也在賣錶區賣出一只omega(我直接開出價格,節省大家時間),期間多人出價,
價格未達小弟理想者,也是挽拒並感謝他們的出價
畢竟有出價就是有他的理想或有能力購入價格
錶商如果價格透明,也提供了巴士上眾錶友多一選擇
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:52
引言回覆

watchview 兄,請問你是賣甚麼錶的呢?
可以介紹一下嗎?
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:53
引言回覆

雙手贊成
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 00:13
引言回覆

推文+1 小弟也贊成錶商檯面化 裝白ㄘ 讓巴友可以用更佳的價格拿到想要的愛錶 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔