WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Aqua vs. Rolex AirKing
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 19:50
引言回覆

Air King在勞力士的等級來說只能算是陽春入門款,不過904L鋼材不錯, 若堅持要買勞建議再存一點直接買Datejust的舊款,有放大鏡的日期與經典狗牙圈整個味道好很多, 相信令尊也會滿意 嘲笑

以上述兩者看起來OMEGA Aqua不論在內外皆遠勝Air King, Cal.8500/8501機芯在錶友的口碑不錯, 至少目前還未聽到有很大的問題出現 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 20:16
引言回覆

如果單就這兩款Omega Aqua(8500) 和 Rolex Airking作選擇(實際售價相近)
,除了品牌外,個人認為Omega Aqua是首選,除了有質感,整體內外表現皆不
差,但還是建議兩只都親眼看過後再做決定
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 21:15
引言回覆

考慮到傳家及售後服務~~~rolex+1
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:00
引言回覆

強碰強的選擇 沒有絕對勝算 不過你挑哪支 都安啦

老人家聽到rolex 確實比較開心點
smallpbro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 00:24
引言回覆

感謝各位巴友熱情回應
小弟心中有一個底了

總結一下,大致的意見為
R>O
DJ/Explorer>Aqua>AK

to always999兄
(到時還是回到您懷中.是買給父親還是自己? )
哈哈,小弟心中的確是有這個想法 害羞
當然孝心是擺在第一的,不過個二十來年手錶不要傳到自己手裡~
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 20:54
引言回覆

如果DJ與Aqua擇一,當然是DJ勝出
islamey911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 19:55
引言回覆

之前我和我老爹去OMEGA,

老爹一看到Aqua Terra就眼睛發亮,覺得有質感又比較年輕

不像勞力士給人感覺比較「年長」

我老爹是走fashion路線啦 !!

不過我也是覺得 就這兩款錶來說 O牌的的確是比較物超所值
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 02:56
引言回覆

smallpbro 寫到:
謝謝各位的意見

jones59兄,若是十萬的預算,請問您的首選是?

DeVille兄,Datejust小弟已無力負擔困惑

chipoh兄,是低,新款的Seamaster Aqua Terra,應該是8500機芯吧?

Seamaster Aqua Terra or Rolex Explorer but not Air King.
justin180987
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 09:51
引言回覆

我兩支都買了 AT 戴上班因為老闆戴R 私下戴AK 因為舒服
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-14 12:41
引言回覆

小弟個人是有aqua白面和勞,
說真o記這一支真的是一支不錯的錶,目前小弟這一支是-3s/d,算蠻準後,
而且不論休閒和上班都可以佩帶,
但說真的,我還是會選勞力士,
這感覺說不上來,您帶過之後,就會知道了!
僅供參考! 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔