WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新機初拍
開新主題 回覆文章 Share
新機初拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 23:52
引言回覆

lee54382002 寫到:
vgvgvg30 寫到:
哼!這妹子又是誰? 裝白ㄘ

70-300這顆鏡頭似乎不錯!
拍人像一鏡到底....
開始有敗家衝動了.....

vgvgvg30兄要不要也去敗一隻玩玩! 很便宜的望遠變焦鏡! 這隻鏡頭有望遠微距功能 SIGMA AF APO 70~300mm F4-5.6 DG

只要您一條錶帶的價格 6000元有找喔!  哈 哈 哈

第二批照片這妹子換了衣服看起來又更美了!
我喜歡lee54382002兄你拍起來的感覺..
用私房錢偷接了您那台1000D,前幾天又弄了一支SIGMA 17-35mm 2.8-4廣角,
元氣有點小傷...
SIGMA AF APO 70~300mm 這支您哪天玩膩了再和小弟說聲吧...
看我那時手頭還有沒有錢∼∼ 難過
本來買相機的前要存起來買百年靈的說.....

那些年的時光
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 00:00
引言回覆

麻豆不錯看
可是老覺得
我老花眼對不準焦
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 00:01
引言回覆

vgvgvg30兄!
這隻便宜又大碗.以後還可以用在全幅機.我應該會留下來.
目前網拍有隻2手SIGMA AF APO 70~300mm 在賣.賣家只出4900 而已您直接去買就行了! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 00:04
引言回覆

7029 寫到:
麻豆不錯看
可是老覺得
我老花眼對不準焦

大哥! 不是你老花眼! 是我遠視對不準焦 th_058_

其實這些照片是用2隻不同鏡頭拍出的.很明顯的.28-70這隻有移焦問題.另外幾張用70-300拍的狀況就好多了!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 07:42
引言回覆

拍人像背景盡量簡單對焦點放眼睛
可以上外閃補點眼神光
50D的對焦算是CANON裡面屬一屬二的強

構圖可以盡量避免不必要的雜物入鏡
純粹個人觀點你參考看看
第三張跟第六張裁切一下的感覺

amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 08:04
引言回覆

版大若對清晰或銳利度要求較高,又不想失去機動性,可考慮使用"單"腳架.
我對目前的防手振功能是否影響畫質還是存疑.....
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 08:39
引言回覆

水!水!水!
th_070_goodjob
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 08:59
引言回覆

麻豆美, 取景佳, 就是對焦可能...
看起來應該是機子的問題了...

既然樓主有財力, 就先換了 1Ds3 再說囉... 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 09:13
引言回覆

上面amc的建議很中肯

可以試試

反而我覺得版主不要急著換相機

應該多多的去拍50d

習慣他.善用他

日後升級全篇幅機時

你就會有很深的體會

1000D我不敢說

但是50D絕對是台好相機
needsun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 09:49
引言回覆

Canon可能有對焦的問題.要送調整(機身+鏡頭).可是好像比較高階的機身就可以設定.不知道50D有沒有.可以往這方面找看看問題.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔