WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家對Luxgen的看法?
開新主題 回覆文章 Share
大家對Luxgen的看法?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 05:47
引言回覆

always999 寫到:
liu0588 寫到:

這個時候最重要的是車上乘員的安全的吧, 驚訝

小弟是不好意思說 這車真的安全嗎?
SO.........................
不太安全ㄉ樣子
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 09:06
引言回覆

對它的想法~~~一個錢人家的少爺,砸大錢圓一個夢的車子!! 爛
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 17:14
引言回覆

對裕隆而言還是INFINITI 讚
還是想想如何以小併大
把日產吃下來 耍酷
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 22:36
引言回覆

lanciatp 寫到:
湊熱鬧的品牌罷了~
當年~ Cefiro 的成功 當然不是嚴凱泰的關係~
而是NISSAN 的產品高度的成熟(是日產 NISSAN 不是台灣裕隆/裕日車)
而且是她媽媽~吳舜文 遠渡重洋到日本談條件~才授權給裕隆生產.
要不然~~裕隆線在還在生產SUNNY 303 (速利303).

去年10月參觀狼堡VW生產線後,我不覺得 裕隆有啥競爭力??
我也很讚同各位大大的意見.取消各項汽車相關的關稅.
讓消費者決定汽車廠的生存吧.
那大家就知道這些國產車廠....真的是吃人夠夠~~
真是太超過了~~
當年VW在台灣生產的 T4 論技術,論品質~~
絕對是國產車廠最高等級.(當年是德國工程人員以及管理階層在台灣監督生產)

真是內行,前輩是相關產業的吧

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 22:55
引言回覆

沒有引擎的車廠只能叫~組裝車廠 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 00:24
引言回覆

chingyi 寫到:

chingyi兄

別介意

那現在全世界可能只剩下一個牌子算是道地的車廠

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 15:01
引言回覆

sovereign 寫到:
chingyi 寫到:

chingyi兄

別介意

那現在全世界可能只剩下一個牌子算是道地的車廠

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
此話怎講???
有能力自行研發.生產引擎的車廠多的是!
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 01:32
引言回覆

容我發表一下淺見, 我想大家都絕對是肯定自創品牌的作為, 很多的批評也是因為“恨鐵不成鋼“,前幾天陪我的朋友去看車, 看完後我思考了一下,還真希望裕隆給個答案.

業代說,開發經費逾300億台幣,而且未來還會推出高級房車及其它不同功能的產品,但既然花了這麼多錢,為甚麼要去弄一個這麼具爭議性的標緻呢,現在的車價是頂到106萬之譜,然而等未來如果推出所謂高級房車的時候,是不是每一個裕隆的行銷人員都要具備如何跟客戶去解釋,我們的產品為甚麼跟Lexus不一樣,但又為甚麼商標要弄得很像的能力?

怎麼會在一個全新的開始就去製造一個日後可能成為一個"跟隨者"的影子,或許我才疏學淺,但真的搞不懂.
韓國車在早期也是以日本車作為仿效的對象,畢竟一個事情的開始,總是會需要有一段時間去向許多優秀的對象學習,但當韓國自己的汽車製造水準達到某一個程度之後,它就逐漸脫離而自成一格,而且即便早期仿效日本,它也沒有去搞個讓人斐疑所思又牽強的logo啊.

拿個知名度最普遍的鐘錶品牌Rolex來說吧,在鐘錶的領域裡有多少手錶的外型做得跟R極其相似,但這其中又有多少最後脫離了R的影子成為知名品牌,就算沒有脫離,又有多少這種商標或外型類似R的商品被認為是有資格和R的品牌價值平起平坐,我想印象中是沒有吧,再不好的商品都還是會有品牌的,但當一個誓言去做台灣精品的開創者在第一步踏出去的時候,就創造了令消費者都無法替它自原其說的商標,比起它投資超過300億的雄心壯志來說,這個LOGO我想應該讓很多支持國產品的人有點小錯愕. 而它背後的思考動機也令人難以理解.

車子和手錶在某些方面是相同的,有工藝精綻少量生產的獨立製錶廠(車廠),有品質一流穩定度高的精銳品牌(車廠),當然也有價格合理採用許多共通零件大眾化產品(車廠),我想零件全球採購共用已經成為大量生產的必備條件,裕隆對於市場的意圖也相當明顯,賺錢當然是首要,它在短期內應該不是要走一個完全自我生產零件或開發的車廠,就像手機一般,至少希望它能在結合大量視聽功能於一身的訴求之下,把產品自身的穩定性提高,雖然買到的不見得會是一輛會成經典的車子,但至少能夠像日本製造的石英錶一樣,準確率高損耗率低,達成多功能的運輸工具的真正用途,畢竟很多人是要買來以極高的頻率每天使用的,若是交車後的第一天和第一千天的品質都一樣好.才是支持國產自有品牌的消費者之福,還是祝福它能成功.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 23:21
引言回覆

去看了兩次實車
個人覺得還蠻舒服的
很多設計
像是兩側後視鏡加裝了鏡頭
前後四面都有鏡頭可以看車子的四周
等等許多
加裝了許多高級車才有的配備
100萬左右就能有此配備實屬難得

但是就怕這個"拼裝"出來的車
會不會像內湖捷運一樣
等真的開上路後才知問題

捷運系統可以一再的修
但是買出來的車就不是這樣了

那天業務拿著簽約單給我說
不滿意交車之前
保證無條件退錢

最後
我還是不敢下單

生死皆可拋
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 21:07
引言回覆

只是全新的飛羚吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔