WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊 接龍] 大家一起來接龍, 對事不對人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 00:29
引言回覆

cwlan 寫到:
(前述不贅)Part 3
西方米國住著一對姊妹,傳說中姊姊在哈德遜河邊洗衣服的時候,
魚群都會駐足觀賞其美貌,看著看著都忘記游水沉入水底;
Prospect Park的鳥群聽到姐姐的歌聲,便會忘了振翅飛翔跌落地上.

而妹妹跟月亮比美,月亮比不過妹妹,便躲到雲彩後面;
更有一日妹妹到花園去看花,對著花兒說
"花呀,花呀!你年年歲歲還有盛開之時,我什麼時候才有男朋友呢?",花兒便立刻收縮,含羞低下花芯花瓣.

這就是 沉魚落雁 與閉月羞花的成語典故 th_096_K

沉魚落雁 啊~~~ 好一段遙遠而溫馨的時光~~~
姊姊妙不可言.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 11:33
引言回覆

dwcny 寫到:
珍藏 + 回味 ?!!

哎呀 雞皮疙瘩掉滿地(噁心的那種)
瓊斯 你當人家是限量芭比 還是排骨飯啊!

悍魔送人你就很帥很不驚了厚 還敢"點歌"...要接收表妹的"圖檔"是麼?!

很好~ 很好~ 你 這 人 很 好 ~~

:::滅絕喃喃自語 背轉身去 僁僁娑娑 不知在喬啥東西:::

施太 摘枝為劍,劈樹取樁, 不怕悍魔是麼...

窘廝 正欲開口...

:::滅絕簌地轉身 說時遲 那時快 :::

th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 11:45
引言回覆

dwcny 寫到:

JoJo 小啾啾 嬌嬌妹

妳回來了!
姐好想妳!
姐為了妳... 不惜... 哎都過去了

(((((((( 回來就好 愛心 回來就好 ))))))))

謝謝姐姐... 害羞

一切盡在不言中...玫瑰花

望姐姐一切安好...彩虹 太陽 星星

加油... th_100_

59的事 偶在幫姐姐請他吃一頓"粗飽"... 工作中

JO-JO 在 星期六 2009-08-29 14:49 作了第 1 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 14:00
引言回覆

JO-JO 寫到:
dwcny 寫到:

JoJo 小啾啾 嬌嬌妹

妳回來了!
姐好想妳!
姐為了妳... 不惜... 哎都過去了

(((((((( 回來就好 愛心 回來就好 ))))))))

姐姐...一切盡在不言中... th_071_

望姐姐一切安好... 玫瑰花 彩虹 太陽 星星

59的事 偶在幫姐姐請他吃一頓"粗飽"... 工作中

跟阿姐有蕾絲情喔 ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 21:32
引言回覆

jones59 在 星期日 2009-08-30 03:00 作了第 1 次修改
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 22:48
引言回覆

jones59 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=rdblUUh2bGQ

此篇5000了喔
恭喜jones59大 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-29 23:05
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
jones59 寫到:
http://www.youtube.com/watch?v=rdblUUh2bGQ

此篇5000了喔
恭喜jones59大 微笑

+1
恭喜jones哥 th_070_goodjob th_072_ th_073_

th_106_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:43
引言回覆

哇 5000了 我都沒注意 本來要來個幾只錶的開箱文 害羞 害羞
最近口水戰太多 都沒注意 可以減500 重來嗎 ?站長...我不要 "終級" 啦
可以給 "資深白金" 嗎 感恩~ 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 00:48
引言回覆

jones59 寫到:
哇 5000了 我都沒注意 本來要來個幾只錶的開箱文 害羞 害羞
最近口水戰太多 都沒注意 可以減500 重來嗎 ?站長...我不要 "終級" 啦

我也想要減重歸零,不知道可不可以. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 01:24
引言回覆

cwlan 寫到:
jones59 寫到:

我也想要減重歸零,不知道可不可以. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

建議站長 開個減重班 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  下一頁
19頁(共23頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔