WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 01:24
引言回覆

更正 打錯字了
我--------四年級
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:44
引言回覆

現在人在六龜
現況是.....
軍人比百姓多... 困惑
吉普車出現次數比轎車多
滿街是四輪傳動車,工程車,補給車,消毒車......
滿目蕭條......
th_082_-1
南部山區的景點算是完了... th_068_
良心建議巴友们.....
七八九十月出遊往平地海邊跑
其他月份才可以往南投以上山裡鑽
南部山區休養生息少說要幾年光陰ㄚ.....
th_071_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 15:27
引言回覆

電哥辛苦了 玫瑰花

也感謝提供六龜的現況
這次風災確實造成很多災害
也請大家踴躍的出錢出力,多少幫忙度過難關

P.S 小聲偷問一下, 昨晚幸福美滿嗎? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 20:42
引言回覆

唉~~~
th_071_
有一些時刻....一些情靜,會讓你恨不得沒有小孩..... 困惑
th_011_ (再搗蛋就送你們姐弟倆企孤兒院嚕 非常生氣 )
趕快開學啦..... 拜託ㄛ ... ㄏㄏㄏ 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 20:55
引言回覆

謝謝電哥的資訊,我超喜歡你的猛男裝扮.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 21:22
引言回覆

偶還在想說偶怎麼會有猛男照哩(真羨慕勞版的那郭猛男Tom大 驚訝 ).....
th_019_
原來是以前的"機車"照... 驚訝
還真是機車勒... 哈 哈 哈
順便重新爬一下偶以前的舊文
還亂好玩的說... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 22:10
引言回覆

dent7998 寫到:
唉~~~
"茫"到今天是七夕都忘嚕... 害羞
導A點偶偶還說成中元節.....
th_074_
偶真的覺得偶棉五年級生現在過得最不快樂..... 嗚~~
要奉養父母
要照顧妻小
要勤奮努力....賺錢
要還貸款....(還好 ,偶還完嚕 眨眼 )
要........
真是累人
有沒有倫也來吐吐苦水ㄚ..... 眼睛轉啊轉
th_082_-1

男人三禁忌(我家的大人講的) th_024_

1.忘記特別的日子
2.聽不懂她的話又不了解她的心
3.暴力相向

犯了以上任何一點........ th_030_ th_076_

昨天小弟我....百里迢迢翹班奔回家中,只為了一頓燭光晚餐,我是故意的.... th_051_

我家的大人超感動的... th_007_
ㄏㄏㄏ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 22:16
引言回覆

偶還在想說偶怎麼會有猛男照哩(真羨慕勞版的那郭猛男Tom大 驚訝 ).....
th_019_
原來是以前的"機車"照... 驚訝
還真是機車勒... 哈 哈 哈
順便重新爬一下偶以前的舊文
還亂好玩的說... ㄏㄏㄏ

在問你昨晚的"猛男秀"啦 裝白ㄘ

性福嗎?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 01:25
引言回覆

kuotong 寫到:
小朋友剛上幼稚園

每天老婆一直在問新流感

怕這個.怕那個

都快被搞得發火了!

說的這個,,小弟真的佩服(周遭的醫界朋友也是)現任的楊署長,,夠種敢說出真心話,跟危言聳聽拼收視的媒體對幹

開始覺得台灣的防疫有望 了哈 哈 哈

不像之前的繞跑署長為了選舉啥官樣鳥事都做的出來。真的看不下去。還英雄勒。

更不像之前的雙仁,,在位做的有夠爛,下台只會話虎爛
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 03:14
引言回覆

macallan1940 寫到:
唉~~~
"茫"到今天是七夕都忘嚕... 害羞
導A點偶偶還說成中元節.....
th_074_
偶真的覺得偶棉五年級生現在過得最不快樂..... 嗚~~
要奉養父母
要照顧妻小
要勤奮努力....賺錢
要還貸款....(還好 ,偶還完嚕 眨眼 )
要........
真是累人
有沒有倫也來吐吐苦水ㄚ..... 眼睛轉啊轉
th_082_-1

男人三禁忌(我家的大人講的) th_024_

1.忘記特別的日子
2.聽不懂她的話又不了解她的心
3.暴力相向

犯了以上任何一點........ th_030_ th_076_

昨天小弟我....百里迢迢翹班奔回家中,只為了一頓燭光晚餐,我是故意的.... th_051_

我家的大人超感動的... th_007_
ㄏㄏㄏ

若再送大嫂 BLING-BLING 的 一定更美
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 70, 71, 72  下一頁
55頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔