WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶] 請問 Oris 值得推薦嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
it112233
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:28
引言回覆

watchfreak 寫到:
Oris 是所有表牌子中當今只做機械表的牌子之一, 另一家是勞力士, 還有一家是Blancpain。

就這一點,應該給Oris 加一分。 哈 哈 哈

看到這小弟可否問一個笨問題

前些時候遇到一個長輩手帶勞力士.小弟很菜不知道型號.不過整隻勞都是金的

但是有一點特別就是它是石英的而不是機械.小弟當時還問他說這是真錶嗎

印象中勞好像沒有出石英錶.還請大大解答囉.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:31
引言回覆

有出過,不過幾年前停產了,我有兩只,型號17000。
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:35
引言回覆

it112233 寫到:
Oris 是所有表牌子中當今只做機械表的牌子之一, 另一家是勞力士, 還有一家是Blancpain。

前些時候遇到一個長輩手帶勞力士.小弟很菜不知道型號.不過整隻勞都是金的

但是有一點特別就是它是石英的而不是機械.小弟當時還問他說這是真錶嗎

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:46
引言回覆

it112233 寫到:

呵.謝謝前輩為小弟解答.增長知識阿.話說最近迷上勞

可是一直在考慮那一隻.謝謝前輩囉.
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 17:46
引言回覆

ORIS的潛水錶不錯~
斯文一點的就藝術家系列的囉!(有看過醫生戴過~白袍底下的ORIS質感就是加分了不少 哈 哈 哈 )
另外買錶如果考慮二手價的話~絕大部份的錶都跟您無緣了 眨眼
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:07
引言回覆

小弟個人是買過BC4飛行錶.
準確度很準.防水也很不錯
因我常常脫下來幫他洗澡.
<鋼帶系列>
而且手錶做得很有型.
您可考慮看看
折扣的話台北我不清楚
台中可到65以下
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 21:06
引言回覆

oris錶款很多
建議可以上它的官網看看

生死皆可拋
rich4279
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 23:55
引言回覆

Oris的表款很適合年輕人,價位也親切!是機械表的入門首選!
yoshi1201
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 15:27
引言回覆

請問樓上jumk大大 台中哪家可以拿到65以下的 我對ORIS也滿有興趣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔