WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [測試]您上輩子是啥米的測驗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:39
引言回覆

cwlan 寫到:
kevineva8188 寫到:
cwlan 寫到:
我是天才 th_051_
但是在高鐵上心臟病發 th_010_ th_009_ th_023_

公公!!!應該是在高鐵上馬上瘋吧!!哈哈哈~~~ th_051_

如果可以Happy到掛也素不錯的,爽死應該比病痛至死好一些些. th_058_

哈哈哈~~~公公想法跟我差不多!!我是寧願噴死癟不要憋死!!哈哈哈哈哈~~~~~~~ th_051_ th_087_ th_058_
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:44
引言回覆

"在高鐵上 or 在珠寶店裡 罵人的天才" 算是最正常的吧
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:24
引言回覆

哪位高人解個籤

什麼叫做

在鞋子裡 吃衣服的馬桶

難道是 香港腳黴菌嗎

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:36
引言回覆

在某人心理的冰淇淋 哈 哈 哈
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:19
引言回覆

th_009_
th_024_
th_109_
th_045_
好樣的!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:37
引言回覆

在麵粉裡 大便的小丸子 th_019_
y31227
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 19:14
引言回覆

在地獄裡自虐的怪物 ! 非常生氣 我承認我都是拼命買錶自虐 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 19:30
引言回覆

cwlan 寫到:
我是天才 th_051_
但是在高鐵上心臟病發 th_010_ th_009_ th_023_

偶跟公公一樣柳

只不過偶素在罵人不是病發 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 19:50
引言回覆

在水果裡
心臟病發
的宇宙

眼睛轉啊轉
湊不出一整句ㄋㄟ

眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 00:34
引言回覆

有我慘嗎??? th_033_

在高鐵上跳脫衣舞 的垃圾 th_024_ 天阿! 偶素 垃圾 th_010_ 垃圾 th_036_omg .................. th_068_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔