WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請問各位大大有關oris
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mingra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 16:34
引言回覆

prince 寫到:
JayWu 寫到:
單就這個價位而言,
大大們會將機蕊列入考慮的項目嗎?? 微笑

我的感覺是這個價位都是ETA機芯,且大都沒打磨
但不同廠牌裝載相同的機芯卻會有不同的表現
所以與其考慮機芯,我會更考慮牌子
謝謝大家的建議,今天下午到九二(天水)買了Hamilton皮帶,另外多買一條鋼帶,九二的李先生很親切也很熱心,真是個好店家。
一開始先在一些表店晃,最後在Omega Seamaster GMT、Ball Engineer GMT、以及Hamilton間猶豫,本來想買Omega的,不過...我女朋友堅持要買包包、哈...
Hamilton這支外型我覺得很好看、至於其他的部分用幾天之後再跟大家分享...
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 21:42
引言回覆

恭喜!!! 非常高興 非常高興 非常高興
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 22:00
引言回覆

Good watch! 非常高興
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 00:43
引言回覆

mingra 寫到:
請教Marist,這兩款表哪一個比較耐操呀?還有,時間的準度上有沒有差別呢?謝謝!

sorry!現要要回答您問題時已發現您已經買了, 哈 哈 哈
我想兩者都很耐操,重點是每天都可以戴,
狠一點騎機車也不太會心痛...
您需要GMT功能,我想Hamilton會較Oris更適合您!
恭喜您囉..
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 19:58
引言回覆

Good choice.
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 20:43
引言回覆

mingra 寫到:
謝謝大家的建議,今天下午到九二(天水)買了Hamilton皮帶,另外多買一條鋼帶,九二的李先生很親切也很熱心,真是個好店家。
一開始先在一些表店晃,最後在Omega Seamaster GMT、Ball Engineer GMT、以及Hamilton間猶豫,本來想買Omega的,不過...我女朋友堅持要買包包、哈...
Hamilton這支外型我覺得很好看、至於其他的部分用幾天之後再跟大家分享...

恭喜恭喜!可以透露一下你花了多少$$嗎? 哈 哈 哈
剛好我有一支海馬GMT,我覺得準確、美觀又耐用!將來要升級時可以考慮唷! 或是直接升級勞力士16570或16710。 眨眼
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-18 20:51
引言回覆

恭喜!!! 非常高興
開車時我喜歡36,000轉
mingra
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 01:14
引言回覆

我是買皮帶款的,打完折19xxx詳細數字我忘了,另外加買那個鋼帶要2800。
用了兩天,一天大概快3秒,真是不錯的表...
還有,謝謝大家的建議,讓我作了不錯的選擇。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-20 21:49
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章