WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷特集..製錶傳統!..勞雷技術討論研究!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:49
引言回覆

vul329 寫到:
LVtCbyTc 寫到:
ValleyArts 寫到:
[原創] 插嘴插半天,都沒有人理我..... th_024_ ......可以也幫我"安排"一個分身嗎?? th_027_

Valley兄,我理你!!!
分身名字都幫您想好了........就叫strAyellaV好嗎????? ㄟ

th_065_

這個好
那我的分身就要叫923luv
或是叫329vul 眼睛轉啊轉

歡迎加入分身行列~~~ th_073_
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 14:52
引言回覆

wclan 寫到:
vul329 寫到:
[原創] 插嘴插半天,都沒有人理我..... th_024_ ......可以也幫我"安排"一個分身嗎?? th_027_

分身名字都幫您想好了........就叫strAyellaV好嗎????? ㄟ

th_065_

這個好

th_060_ th_016_

咦~~~閣下好眼熟,莫非是......................... 害羞

th_035_ th_035_ th_035_
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 17:25
引言回覆

0925大大

請容許小弟也問一個問題

這兩件東西哪裡買呢??
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 17:29
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:07
引言回覆

wclan 寫到:
vul329 寫到:

th_065_

這個好

th_060_ th_016_

咦~~~閣下好眼熟,莫非是......................... 害羞

th_035_ th_035_ th_035_

我也覺得好眼熟. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
th_021_ th_056_ th_102_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:12
引言回覆

0925 寫到:
原裝是好,買不到 Horotec + Bergeon 也OK:

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

好東西啊.
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 21:13
引言回覆

dogskin 兄,

某些 product 價錢貴一點,但信用還可以:
http://www.ofrei.com/page557.html
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:09
引言回覆

自己做的是不是更便宜又實在.. 只要原裝打的開的我都能打開,一樣絕不會去傷到表.

原理全都是一樣.. 東西好用就行.. 眨眼

對於開表器,不必太過迷思在整體上,真正要在乎的是那個黑黑小小的開蓋頭,那個才是最關鐽的東西.
就算是勞力士原裝幾萬元的,若沒有好好使用或開蓋頭磨損,一樣會去把表給開壞.

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:32
引言回覆

poppoppop 兄,

利害!!!

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 05:00
引言回覆

猴厲害啊 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  下一頁
14頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔