WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - loverslane's greetings from Japan
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 23:27
引言回覆

相濡以沫可是為國爭光的好時候啊 ㄏㄏㄏ
趕快回來給我們說說笑話吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 13:41
引言回覆

852、佚名兄、TED、站長大人、coldplay、peen22、rolex1068、antonio。。。。:

真是不好意思,這一陣子身體一直感冒,因為自己吃藥,搞的最後高燒不退併發
肺炎,這下子可真是怕到了,我因為忘了我的信箱密碼,所以一直無法以會員身
分登錄,加上 我沒有notebook ,前天跟日本友人借電腦,沒中文輸入,加上keyin
英文時,把單字給拼錯,所以只有入境隨俗.

現在請朋友弄了WIN 3.1讓我可以輸入中文,容量小,加上可以馬上刪掉OS,所以
利用這段時間跟大家神交一下.在這裡我發現 勞力士 真的是好多人都把它列為第
一選擇的項目,甚於OMEGA;ORIS;以及浪情...等等,(大學剛畢業的還是以ORIS
為第一選擇)而且 價錢有比台灣貴 耶.本來我一直想去買那科類似沛納海的手錶,
去了兩趟之後,我已經打消了念頭.因為我發現那顆的銷售情形已經不像去年,另
外一方面;日本人對於原味的沛納海評價很高,所以也有人打算去存一陣子錢,購
買沛納海,所以我慢慢的也退了對那顆錶的熱度.....

因為我不是日本人,加上又是台灣來的,所以他們都很怕我把雞雞的感冒傳給他
們,我一直都被隔離著,現制行動的空間,加上那幾個護士 和我在錄影帶上面看到
的長相差的太多
,只有一個還算可以,那四天簡直是最痛苦的時刻,我終於了解什
麼叫做真正的 縮陽入腹 的含意,天呀;真是痛苦! 難過到哭 所以852大大和coldplay
相濡以沫 小弟弟我感覺怕怕的,那個長相你一看到之後,應該有 沒胃口了 .就像
是買手錶一樣,硬要把你不喜歡的手錶掛在你身上,那個感覺也是怪怪的.

我一直不敢跟女生借notebook,是因為上一次peen22說要帶 名產 回去,我拿她的
電腦去找資料,看到許多還不錯的畫面,所以被他發現,他問我: 你喜歡逛這種網站
?一時之間 我很尷尬 ,所以就不再向他借notebook了.這邊的人很奇怪,我買了我
那顆SEIKO的潛水錶,但是日本人好像不是很喜歡我這種手錶,SEIKO的產品他們
喜歡自己國家做的,反而在海外的製品他們不會很熱衷,不過SEIKO的高檔或真的
很有質感,只是他的價錢也讓我退後三十步.....

另外和大家分享一件奇怪的現象:我去逛表店時候,一開始他們對你也是很客氣,
但是當他們知道你也現今在身上的時候,哇..勒..店員對你的態度更客氣,好像把
你當皇上一樣,有一種抱著你大腿不放的感覺,這時候完全感受不到次等國民的
感覺, 狗腿子 這個形容詞真是形容的恰如其分呀.此外;日本男人真的很 肖豬哥 ,我
發現他們摸女人的屁股都 很大方的摸耶 ,那個男的 鼻毛還長出鼻孔 一些些,唉呦薇
呀,想起來就 噁心 ...........噁噁噁噁噁噁 :twisted: :twisted:

白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 14:10
引言回覆

保重,祝妳早點康復 哈 哈 哈
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 16:24
引言回覆

呵呵....loverslane兄真是觀察入微啊,這麼多的性騷擾在台灣可是會被告不完的,還是她們也樂在其中..... 8O
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 20:08
引言回覆

真是辛苦你了,生了病還被護士嚇到,難怪待了四天才出院 :?
我有一個朋友曾去日本自助遊一個月,他說漂亮的日本女人都去演日劇了,走在路上常常被嚇到......
不過他還是很喜歡做一件事-------在上下班時間坐電車
他說被女人擠的感覺挺不錯滴 ㄏㄏㄏ
雖然大部份都屬"愛國級"
不過他是那種不挑的肖豬哥
常常要把過長的鼻毛塞回鼻孔裡去 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 21:09
引言回覆

loverslane 寫到:
852、佚名兄、TED、站長大人、coldplay、peen22、rolex1068、antonio。。。。:

真是不好意思,這一陣子身體一直感冒,因為自己吃藥,搞的最後高燒不退併發
肺炎,這下子可真是怕到了,我因為忘了我的信箱密碼,所以一直無法以會員身
分登錄,加上 我沒有notebook ,前天跟日本友人借電腦,沒中文輸入,加上keyin
英文時,把單字給拼錯,所以只有入境隨俗.

現在請朋友弄了WIN 3.1讓我可以輸入中文,容量小,加上可以馬上刪掉OS,所以
利用這段時間跟大家神交一下.在這裡我發現 勞力士 真的是好多人都把它列為第
一選擇的項目,甚於OMEGA;ORIS;以及浪情...等等,(大學剛畢業的還是以ORIS
為第一選擇)而且 價錢有比台灣貴 耶.本來我一直想去買那科類似沛納海的手錶,
去了兩趟之後,我已經打消了念頭.因為我發現那顆的銷售情形已經不像去年,另
外一方面;日本人對於原味的沛納海評價很高,所以也有人打算去存一陣子錢,購
買沛納海,所以我慢慢的也退了對那顆錶的熱度.....

因為我不是日本人,加上又是台灣來的,所以他們都很怕我把雞雞的感冒傳給他
們,我一直都被隔離著,現制行動的空間,加上那幾個護士 和我在錄影帶上面看到
的長相差的太多
,只有一個還算可以,那四天簡直是最痛苦的時刻,我終於了解什
麼叫做真正的 縮陽入腹 的含意,天呀;真是痛苦! 難過到哭 所以852大大和coldplay
相濡以沫 小弟弟我感覺怕怕的,那個長相你一看到之後,應該有 沒胃口了 .就像
是買手錶一樣,硬要把你不喜歡的手錶掛在你身上,那個感覺也是怪怪的.

我一直不敢跟女生借notebook,是因為上一次peen22說要帶 名產 回去,我拿她的
電腦去找資料,看到許多還不錯的畫面,所以被他發現,他問我: 你喜歡逛這種網站
?一時之間 我很尷尬 ,所以就不再向他借notebook了.這邊的人很奇怪,我買了我
那顆SEIKO的潛水錶,但是日本人好像不是很喜歡我這種手錶,SEIKO的產品他們
喜歡自己國家做的,反而在海外的製品他們不會很熱衷,不過SEIKO的高檔或真的
很有質感,只是他的價錢也讓我退後三十步.....

另外和大家分享一件奇怪的現象:我去逛表店時候,一開始他們對你也是很客氣,
但是當他們知道你也現今在身上的時候,哇..勒..店員對你的態度更客氣,好像把
你當皇上一樣,有一種抱著你大腿不放的感覺,這時候完全感受不到次等國民的
感覺, 狗腿子 這個形容詞真是形容的恰如其分呀.此外;日本男人真的很 肖豬哥 ,我
發現他們摸女人的屁股都 很大方的摸耶 ,那個男的 鼻毛還長出鼻孔 一些些,唉呦薇
呀,想起來就 噁心 ...........噁噁噁噁噁噁 :twisted: :twisted:

縮陽入腹 8O 8O 8O
練內功要通大小週天才有此功力^^
那幾個護士是癒療糸的嗎?(一看到病就好了 ㄏㄏㄏ
祝遊學娛快^^
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 17:50
引言回覆

可憐的loverslane:

我沒去過日本!今年想去北海道旅行,被你這樣一說,我可能就沒力了!我可沒有練過九陽或是九陰真經啊!我沒辦法面對那麼殘酷的景象!

去醫院就粉不爽了,看到那些護士那不是更不爽!對啦!不如你學那個交大雞雞被燙傷的傢伙,也給他寫一篇日記,人家都要出書了,我想你的時空背景不同,你可以寫一個言情小說版的!我想一定大賣的,到時你的版稅想買多少支沛納海都行!你說是嗎?我是認真的,我可以幫你找出版社喔!認真一點寫啦!

至於說名產,你就跟他說我很喜歡你notebook裡面的東西,可以燒成光碟給我回去做紀念嗎?你也太害羞了啦!先去練習一下如何摸日本小妞的屁股,而不會臉紅再說!被打不要找偶!

Anyway,還是希望你在日本身體健康,萬事順利!早日學成歸國啦!加油!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-13 18:23
引言回覆

coldplay 寫到:
真是辛苦你了,生了病還被護士嚇到,難怪待了四天才出院 :?
我有一個朋友曾去日本自助遊一個月,他說漂亮的日本女人都去演日劇了,走在路上常常被嚇到......
不過他還是很喜歡做一件事-------在上下班時間坐電車
他說被女人擠的感覺挺不錯滴 ㄏㄏㄏ
雖然大部份都屬"愛國級"
不過他是那種不挑的肖豬哥
常常要把過長的鼻毛塞回鼻孔裡去 哈 哈 哈

日劇? 愛情動作片.... 害羞
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 12:53
引言回覆

箭頭 本來想問你
箭頭 可否幫我買二支 C調 和 D調 的Yamaha的陶笛說..
箭頭 因為只有日本有在賣..... 害羞 害羞 害羞 害羞 看你方便...

To uffizi_c 兄:

小弟前陣子到日本出差
多買了一支Yamaha C調的陶笛
全新, 紙箱保護袋都完整
目前放在和平東路的 "阿通伯樂器行" 寄賣
您若有興趣的話, 請通知小弟一聲

菜鳥傑
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-02-23 21:51
引言回覆

^o^ jerrychen 兄

是中音笛,還是高音笛?? 還是更大的呢???

message 給我~~

or 這: uffizi_c@sinamail.com

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔