WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex 16528 16523 原創分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 14:34
引言回覆

感謝分享
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 14:41
引言回覆

感謝阿榮兄分享的金迪迪~~~~
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:07
引言回覆

tudor94614 寫到:
rolexog 寫到:
rolexog 寫到:
有人說..........買賣不成仁義在( 困惑 拼命殺價 困惑 ,用拼裝品賣人 驚訝 ,事後許多不明帳號都知道 驚訝 ,可能嗎了 驚訝 ?同一個人 驚訝 ?)

卻有人..........利用多重身份帳號攻擊別人 驚訝 (非當事人的其他帳號知道得太清楚了吧 困惑 ???宋七カ 難過 ?)

若要人不知 除非己莫為 憤怒
rolexog .....................

前輩
我看你一直搞不清楚誰是誰耶
請不要擾亂別人的分享文

難道是見到別人的金迪比你黑迪好就吃醋嗎?
我看是你精神錯亂了 眼中將所有人看成同1人了
哀 無藥醫  th_024_

榮哥 抱歉了 
老王賣瓜 (本尊 th_016_ ?)
自賣自誇 (分身 th_010_ !)

靠!
冷涼卡好! th_030_
需要三個本尊來見你嗎?你算老幾阿!
老子一天股票就可買你的黑迪+原工具
別神精錯亂啦!

PS:賣的東西不好  被爆料就亂踢館! th_076_

最後再跟榮哥抱歉一聲!

您 tudor94614 不是當事人(錶販x榮)會知道東西不好?..........x榮的分身 th_010_
自己跟自己說抱歉?.............................................................錶販宋七粒 th_077_
自己說自己有三個本尊?............................................................不打自招?原來如此啊 th_016_

pS:原來錶販x榮居然有三個本尊.............這下真相大白 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
勸有三個本尊的錶販xx不要再攻擊別人!小弟我也不會再說什麼了!
rolexog.....
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 15:39
引言回覆

rolexog 寫到:
rolexog 寫到:
rolexog 寫到:
有人說..........買賣不成仁義在( 困惑 拼命殺價 困惑 ,用拼裝品賣人 驚訝 ,事後許多不明帳號都知道 驚訝 ,可能嗎了 驚訝 ?同一個人 驚訝 ?)

卻有人..........利用多重身份帳號攻擊別人 驚訝 (非當事人的其他帳號知道得太清楚了吧 困惑 ???宋七カ 難過 ?)

若要人不知 除非己莫為 憤怒
rolexog .....................

前輩
我看你一直搞不清楚誰是誰耶
請不要擾亂別人的分享文

難道是見到別人的金迪比你黑迪好就吃醋嗎?
我看是你精神錯亂了 眼中將所有人看成同1人了
哀 無藥醫  th_024_

榮哥 抱歉了 
老王賣瓜 (本尊 th_016_ ?)
自賣自誇 (分身 th_010_ !)

靠!
冷涼卡好! th_030_
需要三個本尊來見你嗎?你算老幾阿!
老子一天股票就可買你的黑迪+原工具
別神精錯亂啦!

PS:賣的東西不好  被爆料就亂踢館! th_076_

最後再跟榮哥抱歉一聲!

您 tudor94614 不是當事人(錶販x榮)會知道東西不好?..........x榮的分身 th_010_
自己跟自己說抱歉?.............................................................錶販宋七粒 th_077_
自己說自己有三個本尊?............................................................不打自招?原來如此啊 th_016_

pS:原來錶販x榮居然有三個本尊.............這下真相大白 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
勸有三個本尊的錶販xx不要再攻擊別人!小弟我也不會再說什麼了!
rolexog.....

別再見笑轉生氣
我不是錶販喔

(您 tudor94614 不是當事人(錶販x榮)會知道東西不好?..........)
自己都說東西不好 還說別人攻擊你 不打自招 .....爽 th_051_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 16:11
引言回覆

大家降降火氣

回歸好文欣賞吧

th_059_
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 17:12
引言回覆

怎麼吵到這裡來了??
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 17:14
引言回覆

勞力士是靠打擊別的品牌
打出知名度的嗎??

已經有一個血淋淋的教訓在眼前
希望愛好勞力士的朋友
別再重蹈覆轍
否則
即使有什麼絕世神兵
也無法被人敬重
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 17:41
引言回覆

阿榮哥!!!

又入手美錶喔

感謝分享!!!

請那位有意見的rolexog兄

請不要隨便踐踏別人的分享版
非常生氣
到底誰是錶商還不知道...........???時X工廠.......

小弟可以說榮兄和tudor94614兄.

2位決對非同一人.....

不會又說小弟是第4位分身吧.......................

快跑.........

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 18:07
引言回覆

感謝榮兄的分享
這裡是分享美圖與好文章的園地
請各位前輩不要再吵了好嗎?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:13
引言回覆

這支16528 R曾在今年六月要賣,本來開價4.5萬美金,後來好像變成了4萬美金.不知道是否賣掉了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔