WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex 16528 16523 原創分享
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 10:11
引言回覆

美麗的老迪
感謝分享 微笑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 10:13
引言回覆

金迪質感果然讚
面盤與指針都很有味道
讚
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 11:20
引言回覆

榮哥的私家珍藏又來了
看了直流口水耶
讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 11:21
引言回覆

有人說..........買賣不成仁義在( 困惑 拼命殺價 困惑 ,用拼裝品賣人 驚訝 ,事後許多不明帳號都知道 驚訝 ,可能嗎了 驚訝 ?同一個人 驚訝 ?)

卻有人..........利用多重身份帳號攻擊別人 驚訝 (非當事人的其他帳號知道得太清楚了吧 困惑 ???宋七カ 難過 ?)

若要人不知 除非己莫為 憤怒
rolexog .....................
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 11:31
引言回覆

rolexog 寫到:
有人說..........買賣不成仁義在( 困惑 拼命殺價 困惑 ,用拼裝品賣人 驚訝 ,事後許多不明帳號都知道 驚訝 ,可能嗎了 驚訝 ?同一個人 驚訝 ?)

卻有人..........利用多重身份帳號攻擊別人 驚訝 (非當事人的其他帳號知道得太清楚了吧 困惑 ???宋七カ 難過 ?)

前輩
我看你一直搞不清楚誰是誰耶
請不要擾亂別人的分享文

難道是見到別人的金迪比你黑迪好就吃醋嗎?
我看是你精神錯亂了 眼中將所有人看成同1人了
哀 無藥醫  th_024_

榮哥 抱歉了 

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 12:13
引言回覆

th_017_ 怎麼看都覺得美
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 12:50
引言回覆

金光閃閃 th_070_goodjob
wuyoyo999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 12:56
引言回覆

16528 讚!
貴金屬運動勞, 敗運動錶的終極目標!
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 13:17
引言回覆

tudor94614 寫到:
rolexog 寫到:

前輩
請不要擾亂別人的分享文

榮哥 抱歉了 
老王賣瓜 (本尊 th_016_ ?)
自賣自誇 (分身 th_010_ !)
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 13:33
引言回覆

rolexog 寫到:
tudor94614 寫到:
rolexog 寫到:

前輩
請不要擾亂別人的分享文

榮哥 抱歉了 
老王賣瓜 (本尊 th_016_ ?)
自賣自誇 (分身 th_010_ !)

靠!
冷涼卡好! th_030_
需要三個本尊來見你嗎?你算老幾阿!
老子一天股票就可買你的黑迪+原工具
別神精錯亂啦!

PS:賣的東西不好  被爆料就亂踢館! th_076_

最後再跟榮哥抱歉一聲!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔