WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [公告]關於PATRICK爭議之處理
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:53
引言回覆

近來心情不是太好
關於PATRICK的一堆留言讓站長感到相當不耐煩
「一言不中、千言無用」
我實在不想再說一次「我不認識PATRICK」之類的話

但PATRICK的風波真得是鬧得讓站長想當鴕鳥也不行了
坦白說我沒辦法判定他鬧的事足以處罰他刪除會員資格
但這個網站總是得放下糾紛才能繼續前進
不能在圍繞著「某某某是否有罪」的話題打轉

因此
即使在站方並無共識決的狀況下
站長決定讓PATRICK「這個名字」暫時無法使用
但是PATRICK「這個人」還是可以到我們網站上來瀏覽發言

最後
我想再跟各位覆述一次「我不是法官」
我的決定當然不必然對
然而當我必需做決定時
我也只好擔任不稱職法官的角色

我會欣然接受各位的一切批評
作為我願意負責的代價

最後建請各位(包括PATRICK)
放下過去種種
用更寬宏的心來看待一切吧

既然我已經作了我本來逃避的選擇
請原諒我將不再針對此一選擇作任何回應
因為我該說的都已經說了
我希望把時間浪費在更美好的事情上

也懇請各位不要再針對任何一個個人再開新討論串了
無論你認為他是對的或是錯的
拜託

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:00
引言回覆

站長加油!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:04
引言回覆

紛紛擾擾中的美,融合無奈和諷刺難過

計較是貧窮的開始!

過去的錯誤不該被遺忘,但被記憶的並非要逞罰犯錯的人,而是學習去避免過去的錯誤。

我們應竭力面對自己的問題,而非報復別人對你的傷害;與其計較別人的錯不如用微笑面對未來。

如果一個人只能看見別人眼中的針,卻看不見自己眼中的樑木,則將永遠無法以寬容的心面對別人,甚至自己。

如果只活在化約成正反二元對立的思考,和我們意見不一樣的人便成了壞人,這個世界將只有無止盡的紛爭。
  記住仇恨並不能改變什麼;記住歷史才能避免錯誤的再發生,這其中的關鍵就是---寬恕!
摘自 王樵一著 寬容,是幸福的開始 一書介紹
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:04
引言回覆

站長加油!了解了!
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:06
引言回覆

站長辛苦了 驚嘆號
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:07
引言回覆

站長辛苦您了~加油~!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:09
引言回覆

僅記 這不是輸贏 而是給我們的教訓與警惕 微笑
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:10
引言回覆

感謝站長

恩怨可以暫時寬宥
但決不能遺忘
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:13
引言回覆

辛苦您了站長~~~ 讚
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 00:13
引言回覆

站長加油!
您辛苦了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  下一頁
1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔