WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 18:48
引言回覆

dwcny 寫到:
捐款,助人,幫助弱小 是發自內心的善意行動 不是為己 是慈悲 是同心 是感恩

不該是義務 也不是積分或彌補 不該給自己或他人壓力

哎 有點詞不達意 心中非常佩服感激各位大哥的慈悲與行動
小妹 向來不善說安慰他人傷痛之話 就是覺得該默默去做
面對傷痛之人 交予她們照顧,關注,與溫暖堅定的肩膀
要哭要痛留給自己不須公開

請 大家於此傷痛題目 且放過 PATRICK 一馬

::: 鞠躬 :::
前輩您好,您寬以待“P”的胸襟值得推崇 th_070_goodjob
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 20:40
引言回覆

jones59 寫到:
賺了那麼多 捐一點回饋家鄉水災急助 觀察這麼久 別只光推不做 還有別用當縣議員的親戚嚇巴友 好害怕喔 耍酷

不費吧....已經想要洞用88在地方的黨政勢力囉....真可怕!! th_030_
不過這陣子...摑民黨應該沒有時間管這個跨國陳情案吧!!(而且跟日本那邊也交惡了)....!!! th_016_

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 20:49
引言回覆

time 寫到:
jones59 寫到:
賺了那麼多 捐一點回饋家鄉水災急助 觀察這麼久 別只光推不做 還有別用當縣議員的親戚嚇巴友 好害怕喔 耍酷

不費吧....已經想要洞用88在地方的黨政勢力囉....真可怕!! th_030_
不過這陣子...摑民黨應該沒有時間管這個跨國陳情案吧!!(而且跟日本那邊也交惡了)....!!! th_016_

不用如此勞師動眾 選舉期間 把這奇刊 轉給水果日報 就可以了..也許新聞節目也會有興趣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過只要他道歉 並回收 也許有商量餘地 耍酷
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 22:40
引言回覆

賴凱文 寫到:
感謝兔子今天特地跑出來面交
精彩開箱文參考如下連結

順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)

+3
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:58
引言回覆

watchfreak 寫到:
stevenw211 寫到:
rock-road 寫到:
買了只能認了........ 這世界總是需要一些潘仔,只是後面被揭發出來後,感覺難免會差掉,文章寫的很好似乎也彌補不了價差........不過只要是錶,我想好的壞的都是自己的,還是好好照顧吧!

已買了NTD15000的醫生錶的網友們,真想聽聽您们的感受..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

這只表我買了,由我來回答好了。不過,首先,還是先感謝有人提供在Yahoo 上只賣93英鎊的價錢的資訊。

我跟Patrick 買了兩只醫生表,一只留着自用,一只捐給watchbus 當維持網站的費用,我知道即使別的地方賣的很便宜,甚至給人當成是贈品,我也會很開心,我把跟Patrick 買的表當成是"special edition", 同樣的表,別人賣的是“Normal edition"。 這樣不是很開心了嗎?

這只表,賣多少錢啊?您跟Patrick買了嗎?您跟Yahoo上買了嗎?如果沒買,那您只是提供個重要信息,但也不能就說Patrick完全不好,甚至把他說成是騙watchbus 的人,這是很不公平的。

跟網上不相識的人買,有時會貨不對辦,有時表有問題,將來換電池如果有問題,也不用想他幫您的。

watchbus上的大大,應該多數是很有經濟潛力的人,至少也應該把自己的定位放高店,如果因為跟Patrick 買只相對比較高價的表,而后來發現別的地方只賣一半的價錢,您的激動我會比較諒解。

至于Patrick 的文章,他是自稱老師, 我們應該給他鼓勵,畢竟,寫文章是很費時的,用心良苦的人才肯付出這種時間與精力,不信,您自己試寫看看。 哈 哈 哈 我們也不要因為他賣了幾只表賺了些小錢,而把這貢獻給否定了。

最后,我很想看看有沒人會真的會去把yahoo 的那只醫生表用93英鎊買下來,如果是會的話,我愿意聽這人的感想,如果沒這人,我們應該不要再挑剔patrick 賣“貴”的事。

最后,還是很感想提供價錢信息的朋友,這是我們很需要的,相信Patrick 也一樣。

小弟不懂的是為何當初還是有榮譽管理員力挺呢?小弟對當初有發生這件事都無所知呢,今天才看到有點驚訝.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 20:38
引言回覆

如果勞力士有這種行銷人才,可以把手上鏈的王子炒到超價三倍,這樣大家以後就不會再去注意迪通拿了.
老蝨,等你喔. 耍酷
baka_rocky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 00:13
引言回覆

這篇不推不行
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-09 01:46
引言回覆

baka_rocky 寫到:
這篇不推不行

快4年了 真有心.....0.0
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 17:15
引言回覆

先說..我可不是挖文章來的

我只是逛前輩文章時看到, 順便研究一下然後告知各位

漲價了!!! 驚訝

站在投資的角度, 後悔吧各位!!當年不上EBAY搶, 還在台灣買AD貨, 前輩不是說買錶不能超定價買!!!
當年的超定價事實上也正確反應了這六年來這支錶的升值
所以超定價買錶實在大不可為

經過多年的努力, 老師父也變年輕了
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-01-09 18:21
引言回覆

ChouSir 寫到:
先說..我可不是挖文章來的

大哥最近真的是挖了好多經典文章出來........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  下一頁
13頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔