WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被ROLEX SEA DEEPSEA 毒到了~~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 01:05
引言回覆

沒錯
鋼帶不比皮帶
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 01:10
引言回覆

其實小沛是皮帶款較多
所以小手腕的人還是戴的下戴的舒服
皮錶帶要長要短都可以訂製
所以小沛比較沒這種手腕大小的問題出現
耍酷 耍酷 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 06:44
引言回覆

感覺是跟品牌走的 商標如果是oris 同樣的錶就是沒有爽的感覺啦
說實話 厚重的感覺居多 爽是一定有的 隨時間遞減了
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 07:56
引言回覆

戴SD已經是歪的了, 更別說是DSSD... 困惑
無緣...是只夯錶!!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 08:30
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
cacalov 寫到:
其實我要替深海說幾句話
真的跟什麼手腕大小無關
看看每支沛納海
部都那麼大
我個人覺得 我手上的勞 就是深海最有質感
耍酷

cacalov兄:
其實大小跟手腕是有差的
不是差在錶徑與手腕的大小
而是差在錶帶長短問題
有時錶節拆到最短有的人還是戴不下(鬆鬆的)
就算戴的下的人錶扣扣起後都歪一邊

DS錶帶拆光都戴不下,這麼細真是難想像,手腕都如此那裡豈不是... 嗨亞我都不忍講下去

玩錶自爽最大,但是說到好看,就因人而異
DS對cacalov其實有點大了,6、12兩端錶帶要露一些比較好看�ya
穿在防寒衣外的比例

更多玩沛的亞洲人都太大了其實,整只小手腕剩下錶
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 11:38
引言回覆

只要戴的起來﹐就不會後悔
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 12:19
引言回覆

allenzi 寫到:
ㄚ銘 寫到:
cacalov 寫到:
其實我要替深海說幾句話
真的跟什麼手腕大小無關
看看每支沛納海
部都那麼大
我個人覺得 我手上的勞 就是深海最有質感
耍酷

cacalov兄:
其實大小跟手腕是有差的
不是差在錶徑與手腕的大小
而是差在錶帶長短問題
有時錶節拆到最短有的人還是戴不下(鬆鬆的)
就算戴的下的人錶扣扣起後都歪一邊

DS錶帶拆光都戴不下,這麼細真是難想像,手腕都如此那裡豈不是... 嗨亞我都不忍講下去

玩錶自爽最大,但是說到好看,就因人而異
DS對cacalov其實有點大了,6、12兩端錶帶要露一些比較好看�ya
穿在防寒衣外的比例

更多玩沛的亞洲人都太大了其實,整只小手腕剩下錶
+1,
上下錶耳都快比手腕大了實在不好看.
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 20:15
引言回覆

呵呵 所以嘍 每個人對戴起來好不好看
定義各自不同
深海有質感 是應該比較一致的
況且如果43mm的深海戴起來 都覺得錶面覆蓋整個手腕露不出一些表節 所以不好看

44 mm 的沛納海 就不會覆蓋整個手腕吗??
所以 只好別帶大錶?? 那女生戴 部就..............哈哈哈
反正 自己覺得好 就好了啦
每個人感覺 價值觀都不同 所以------------- 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 20:27
引言回覆

我覺得只要錶帶剛好
錶扣扣起後剛好在中間
我是不會計較錶徑大小的
每個人的觀點不同.開心就好
非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 21:31
引言回覆

cacalov 寫到:

44 mm 的沛納海 就不會覆蓋整個手腕吗??
所以 只好別帶大錶?? 那女生戴 部就..............哈哈哈
反正 自己覺得好 就好了啦

也不是不要戴大錶,我是覺得大錶也是要選適合腕圍的大錶而不是盲目一味大。我手腕如果會被DS蓋住的話我當初是不會買啦
不好跟女生比啦,女生就是要大大的錶蓋住手腕顯得手臂細;那男生,我是不知道你啦,我是喜歡看起來有點手腕。
前面也講其實不少人戴44,45mm沛不是很好看,不知道是不是在台灣反正人人如此所以沒感覺。我原本在看一只大AP,試戴覺得有點勉強,正猶豫間看到一阿豆仔戴,對比我,彷彿Iverson在穿O'Neal的牛仔褲"Yoyoyo~ It's hiphop!"
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔