WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DOUBLE ROO
開新主題 回覆文章 Share
DOUBLE ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 12:31
引言回覆

感謝小梁兄的回PO 但要回家問太座ㄌ難過到哭 難過到哭 難過到哭 單生萬歲
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 02:09
引言回覆

小良 寫到:
aaronfong 寫到:
小良 寫到:
leon69531 寫到:
小良兄一直在放ROO的毒,快受不了了 th_067_

leon69531兄,等你加入 哈 哈 哈

沒錯,快加入吧! th_067_

我也是給小良害的.... th_018_

方兄,等你的好圖 耍酷

良兄:

午餐見面時再照吧....!
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 06:08
引言回覆

小良 寫到:

看小弟的大頭照就知道我應該是被害最慘的… 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 23:02
引言回覆

Blackie 寫到:
小良 寫到:

黑哥,你不錯~~~好兄弟 工作中

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 03:45
引言回覆

小良 寫到:
Blackie 寫到:
小良 寫到:

黑哥,你不錯~~~好兄弟 工作中

良兄,為何不上我們的 DOUBLE ROO 的圖耶...?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 13:08
引言回覆

哇勒~~小良兄你是西毒歐陽鋒嗎???真的是很毒超毒的一帖ROO!!看到小弟都快掏錢嚕!!真是毒人不淺呀!! th_087_ th_036_omg th_018_ th_009_
pennyhank
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 17:57
引言回覆

ROO真的美 我喜歡 目前有Shaq....
心中喜歡的有 T3, 跟 alinghi ...哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
哇勒~~小良兄你是西毒歐陽鋒嗎???真的是很毒超毒的一帖ROO!!看到小弟都快掏錢嚕!!真是毒人不淺呀!! th_087_ th_036_omg th_018_ th_009_

老同學,你也該下手了,HOUBLT都在下手,居然還沒有ROO,這個有點說不過哦!!!
祝你早日入手~~~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 19:41
引言回覆

小良 寫到:

老同學,你也該下手了,HOUBLT都在下手,居然還沒有ROO,這個有點說不過哦!!!

兄弟呀~~不是我不下手!!是我喜歡的限量ROO價格都太高嚕!!!讓我望而怯步呀!! 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 20:13
引言回覆

小良 寫到:

兄弟呀~~不是我不下手!!是我喜歡的限量ROO價格都太高嚕!!!讓我望而怯步呀!! 難過

帥哥,你每次出手都只挑『重鹹』,當然要付出代價呀~~~ 哈 哈 哈
開出菜單吧,小弟幫忙你尋尋覓覓 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔