WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]當16610碰到志玲姊姊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 13:46
引言回覆

peicheng 寫到:
以版大的身材,16610尺寸可能太小了不太搭 哈 哈 哈 有沒有考慮過116660呢 微笑

回前輩

116660對小弟而言有點厚呢

小弟戴16610去健身房時就已經時常敲東敲西的了(如:啞鈴,槓片之類的)

如果戴116660,這個這個 th_025_

小弟自己也不敢想,哈,太粗魯了
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 13:53
引言回覆

max-ma 寫到:
哇~~好粗, 好硬, 又好大..........................的二頭肌&三頭肌阿~~ 裝白ㄘ
應該要上 116660 才搭吧!

前輩不嫌棄

小弟跟許多健身房朋友比起來只是XS號而已

只是覺得~咦!這樣戴16610還不錯看,所以班門弄斧一下而已 th_003
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 14:34
引言回覆

TOM大 的 16610 很 美 哦 !! 帶 去 健 身 真 的 很 猛 !!

PS 大 大 的 三 頭 肌 練 的 很 不 錯 ~ 小 弟 也 有 在 玩 健 身 , 平 日 飲 食 也 是 大 量 補 充 蛋 白 質 , 健 身 真 的 是 不 錯 的 運 動 !!
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-25 02:46
引言回覆

有人在叫我嗎?
姊姊我雖然代言浪琴 , 平常最愛戴的可是勞 , 我也是身在曹營心在漢捏
alexgoto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 15:48
引言回覆

好一個志玲姐姐 th_016_
分明是要洗腦女友
使其讓"她"對錶的產生興趣
讓你在衝一隻勞巴 th_060_
此招果然是高招
先同化 後下手
只是要小心,別把女友胃口養大嘿 th_051_
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 21:53
引言回覆

55wannabe 寫到:
TOM大 的 16610 很 美 哦 !! 帶 去 健 身 真 的 很 猛 !!

PS 大 大 的 三 頭 肌 練 的 很 不 錯 ~ 小 弟 也 有 在 玩 健 身 , 平 日 飲 食 也 是 大 量 補 充 蛋 白 質 , 健 身 真 的 是 不 錯 的 運 動 !!

回前輩

小弟只有睡覺才脫錶~哈

平常小弟也都亂吃耶,只要不油就好

只是練完會吃吃乳清這樣

最近考慮多吃個肌酸中 th_016_

tom1981 在 星期三 2009-08-26 21:56 作了第 1 次修改
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 21:54
引言回覆

cyhuanga 寫到:
有人在叫我嗎?
姊姊我雖然代言浪琴 , 平常最愛戴的可是勞 , 我也是身在曹營心在漢捏

前輩

th_064_ th_077_ th_068_
tom1981
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 21:55
引言回覆

alexgoto 寫到:
分明是要洗腦女友
此招果然是高招
先同化 後下手

果然是內行人 th_035_
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 22:02
引言回覆

肌肉大大佩戴水鬼真的好看, 小弟認為大小合宜.
戴深潛也沒有問題 !!
感謝分享~ 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 16:46
引言回覆

tom1981 寫到:
alexgoto 寫到:
分明是要洗腦女友
此招果然是高招
先同化 後下手

果然是內行人 th_035_

大大的招術果然很高,小弟期待大大下次入手的勞,到時候別忘了把照片po上來讓大家欣賞喔。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔