WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116710 LN會做42~44mm嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 17:57
引言回覆

PATRICK 寫到:
大大好久不見.,安安~~
2.116710LN明年會做42~44m嗎?
目前的殼組還會用十年以上

116710LN /116713LN 共用中殼及底蓋
以後會出的款式,也還會用

41mm 的116244已出
看起來您42mm~44mm 目前只有海使有達到
跟大家分享
Patrick 8/17[/size][/b]

收到...thanks!
反正我多存10W還得要一年,
Just wait and see 眨眼
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 18:01
引言回覆

wxyz 寫到:
想直上勞又怕一年後漲價,建議你可利用信用卡的無息分期減輕負擔,但切
勿使用循環利率,總之買錶量力而為就是了

thanks~~
買表付現打包比較爽,
多等一年不一定會等到更好的,
但就怕到時22W又不夠了 難過
jjvjj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 18:07
引言回覆

HACHI 寫到:

台北寶鴻堂是我去過台北市的錶店中(有賣勞的),服務態度是最棒的
我去的那天有下一點毛毛雨,去車上拿東西還有人出來幫我撐傘,要走的時侯也出來幫我們撐傘,還幫我老婆跟我開車門

這才是服務業該有的表現 讚
我之後若去AD買R,一定會找他們,即使價錢不是最優,
當做買服務也爽 哈 哈 哈
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 18:40
引言回覆

allenzi 寫到:
有可能會出42-44mm版本

詳情請洽深圳羅湖廣場

allenzi 大大
您曾貼過不少山寨照片
好奇請問一下
這種山寨仿勞
防水能力可以稱得住游泳嗎?
還是下水就見光死???
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 19:12
引言回覆

watchfreak 寫到:
[116710LN還坐鎮在40mm, 況且我的辦公地點也有大堆覲妹戴此116710LN,我個人總覺得表男女有分,有如洗手間,不是很喜歡看到 女生戴男生的表款 哈 哈 哈

我好奇一下

沛納海我看到有很多女生在戴,那沛納海到底算是男錶還是女錶?

那CHANEL J12是算女錶還是男錶?因為我也看過有男生戴J12

我個人感想

我覺得我老婆戴116400B看起來很帥氣啊

我有一次在CHANEL看到一位專櫃小姐戴黑面的OMEGA(好像是超霸我不太認得),我也覺得很帥氣耶

女生戴116710LN應該也滿帥的
frankdio1688
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 19:48
引言回覆

allenzi 寫到:

詳情請洽深圳羅湖廣場

th_051_
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 10:20
引言回覆

frankdio1688 寫到:
allenzi 寫到:

詳情請洽深圳羅湖廣場

th_051_

th_035_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 20:29
引言回覆

yclinf 寫到:
allenzi 寫到:

詳情請洽深圳羅湖廣場

allenzi 大大
您曾貼過不少山寨照片
好奇請問一下
這種山寨仿勞
防水能力可以稱得住游泳嗎?
還是下水就見光死???

我po過一帖山寨深海,當時覺得有被山寨的逼真度嚇到,後來自己買了真的,以後經常看,就一瞥即辨真假了。

樓主問的GMT2c仿得好的很少,因為陶瓷圈字體特別。

至於防水,別開玩笑了,這種貨色他唯一防的就是”盜”

HACHI 寫到:
[116710LN還坐鎮在40mm, 況且我的辦公地點也有大堆覲妹戴此116710LN,我個人總覺得表男女有分,有如洗手間,不是很喜歡看到 女生戴男生的表款 哈 哈 哈

我好奇一下

沛納海我看到有很多女生在戴,那沛納海到底算是男錶還是女錶?

那CHANEL J12是算女錶還是男錶?因為我也看過有男生戴J12

02年有次看到Jude Law佩戴當時最早款38mm J12很帥氣很有態度
06年王家衛電影中,他配戴老的水牛皮帶BigPilot也是很襯
兩隻錶風格路術可謂大相逕庭
所以說到底,錶都是配件,它只會幫你加分,很難會給你扣到分,有多好看,都還是在於配戴的人。
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 22:17
引言回覆

PATRICK 寫到:
wwh6282 寫到:
在路上可以看到很多女生戴116710LN, 男士們如果要入手,可以再考慮考慮。

請教前輩這句話意思是....? 小弟不懂
很多女生也帶白迪或綠水鬼...
小沛111、104也一堆...
所以..?

不好意思,一大清早寫文章,思維還不是很清楚,如果有得罪,還請多多包涵。 哈 哈 哈

看版主的意思,他是覺得116710LN小了點, 我也有這種感覺,想一想連DD, DJ 都出了大過40mm 的款式,而身為運動表的116710LN還坐鎮在40mm, 況且我的辦公地點也有大堆覲妹戴此116710LN,我個人總覺得表男女有分,有如洗手間,不是很喜歡看到女生戴男生的表款,所以我也期待來個42mm 大型116710LN, 或許是勞力士來個GMT3 也說不定。 哈 哈 哈

大大好久不見.,安安~~
2.116710LN明年會做42~44m嗎?
目前的殼組還會用十年以上

116710LN /116713LN 共用中殼及底蓋
以後會出的款式,也還會用

41mm 的116244已出
看起來您42mm~44mm 目前只有海使有達到
跟大家分享
Patrick 8/17

不好意思雞婆一下 還有Yachtmaster II 也是43mm
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 22:20
引言回覆

allenzi 寫到:

詳情請洽深圳羅湖廣場

哈哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往: