WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來一篇 '我的第一隻勞力士'
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 17:50
引言回覆

amos11 寫到:
呜乎唉齋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

朱董 我好像知道你在嗚什麼
哈哈

下下週咱們來去香港!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 18:01
引言回覆

好看.
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 18:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
gst 寫到:
PATRICK 寫到:
我問樓主,序號開頭兩碼?
patrick

報告patrick老師
序號開頭809
1984年出生

三流攝影師幫8年級妹妹拍的寫真將馬上捕上
害羞

1984 16660哪有夜光無框的.1982~83才有可能
請三思,有可能後換面盤
錶殼實在對不起來

根據香港討論區的pam 21前輩有一篇特別為666開的報告中說

ref 16660 MARK I的流水號由6.5-7.3mil
至於MARK II 的流水號由7.4-8.4mil,這是較嚴謹的標準,有寬容的會看到8.8mil。

所以照這樣比對, 有可能是8.35mil之後有gloss的出現甚至兩種面盤的同時發行?

請參照
http://www26.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=4084546&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 18:12
引言回覆

哇!第一支就這樣讚

那第2支還得了 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 20:54
引言回覆

很棒的手錶,歲月的痕跡是的味道。請問版主把龍頭轉開會不會讓機芯跑空氣受潮?
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:12
引言回覆

gst 寫到:
多謝了很多前輩的指點
還有很多好朋友的幫忙
終於買了第一隻勞
今天終於拿到了

非常開心阿!

很有味道的老勞,又是印刷面更是難得.感謝您的分享.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 21:37
引言回覆

恭喜gst兄入手"三條六"的老勞.

藥膏面+水晶鏡 th_070_goodjob
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 23:17
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
gst 寫到:
多謝了很多前輩的指點
還有很多好朋友的幫忙
終於買了第一隻勞
今天終於拿到了

非常開心阿!

很有味道的老勞,又是印刷面更是難得.感謝您的分享.

感謝harrison大大 小弟才真的要跟您多學習阿

害羞
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 23:18
引言回覆

sovereign 寫到:
哇!第一支就這樣讚

那第2支還得了 裝白ㄘ

大S兄想殺了我嗎
第二隻還是再等等, 再等等

th_025_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-16 01:58
引言回覆

James兄終於也下海啦!!! 恭喜啊!!! 耍酷 要去香港怎沒約一下!! 非常高興 小弟還有瓶Macallan18年才喝一半而已啊!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔