WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]平凡的外表,不簡單的內在Ⅲ 老浪琴&30CH
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 10:11
引言回覆

MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
(小聲問、是在台北頂好魚師傅那出來的嗎?! 前陣子跟老古在那有瞧見一只類似的 眨眼 )

(小聲回答、是啊 哈 哈 哈 )

哈 其實那天旁邊鬼鬼祟祟的就是小弟! 哈哈 裝白ㄘ

是喔∼可惜小弟沒有阿湯哥的好眼力,失禮了 害羞

看「 藝人名模 」還可以

但是「老錶」就沒法度了 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 16:40
引言回覆

真好看的老浪琴

讚
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 23:37
引言回覆

MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
(小聲問、是在台北頂好魚師傅那出來的嗎?! 前陣子跟老古在那有瞧見一只類似的 眨眼 )

yuho兄本來就很低調

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 23:43
引言回覆

賴凱文 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄本來就很低調

來自馬路消息

yuho兄入手一隻27SC哦!
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 23:46
引言回覆

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄本來就很低調

來自馬路消息

這不是馬路消息
這是確實事件
因為yuho兄有秀該隻27SC讓小弟欣賞
哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 01:16
引言回覆

賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄本來就很低調

來自馬路消息

這不是馬路消息
這是確實事件
哈 哈 哈

那真得恭喜yuho

也要恭喜 Kenny 入手這支老熟女
這才是真正的浪情.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 01:52
引言回覆

chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄本來就很低調

來自馬路消息

這不是馬路消息
這是確實事件
哈 哈 哈

那真得恭喜yuho

這才是真正的浪情.

yuho兄果然被老熟女拐走了 哈 哈 哈
期待欣賞中 裝白ㄘ
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 11:42
引言回覆

板主的分享真是讓小弟激賞 非常高興 非常高興
拍照風格華麗
感謝分享
老錶有很多精采的細節
若以現代新錶來看應該會開出天價

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 11:47
引言回覆

玩老錶找小賴師傅
省下不少學費
讚
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 14:19
引言回覆

macallan1940 寫到:
chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:

yuho兄本來就很低調

來自馬路消息

這不是馬路消息
這是確實事件
哈 哈 哈

那真得恭喜yuho

這才是真正的浪情.

yuho兄果然被老熟女拐走了 哈 哈 哈
期待欣賞中 裝白ㄘ

對啊,讓yuho心動的老熟女小弟也很好奇 耍酷
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)