WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5167 R vs 5711 R
開新主題 回覆文章 Share
5167 R vs 5711 R
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 20:48
引言回覆

大家的看法如何? 5167 R 台灣有賣嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 22:05
引言回覆

jackhsu 寫到:
大家的看法如何? 5167 R 台灣有賣嗎?

當然有賣!

偶猜「 九月 」以後應該有機會看到實錶 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 19:07
引言回覆

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 19:41
引言回覆

tcj168 寫到:

5167R 感覺上比5711R 更銷魂!!!!! th_055_
但5167R 價錢很貴喔!!! 驚訝

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 19:54
引言回覆

stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:

5167R 感覺上比5711R 更銷魂!!!!! th_055_
但5167R 價錢很貴喔!!! 驚訝

5167R 台灣AD訂價是 991000 元

對 steven葛格來說 還好啦 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 20:51
引言回覆

tcj168 寫到:

是啊!!!小弟不吃不喝兩年左右應該就買的起了!!!! th_110_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 08:59
引言回覆

tcj168 寫到:

是啊!!!小弟不吃不喝兩年左右應該就買的起了!!!! th_110_

真是愛開玩笑 裝白ㄘ
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 09:00
引言回覆

tcj168 寫到:

真是愛開玩笑 裝白ㄘ 又不是買樓 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-14 21:51
引言回覆

小弟認為 5711 比 5167 適合 rose gold

不過我相信如果看到實錶, 兩支都會想買 哈 哈 哈
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-15 00:32
引言回覆

小弟覺得相仿的賣價,應該去買只有功能的。

灰色錶店找只全新的5146W、或品相不錯的5054,
好像更有價值。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔