WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - A.Patrick & Rolex 留言版成立
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 09:41
引言回覆

kevinvango 寫到:
PATRICK大哥請問我至二手錶店看ㄌ16570白面有保單盒子f字頭但保單是寫roma購買這樣是不是已後很難賣ㄋ開價96000元

義大利保單我也看過
眼睛轉啊轉
看看我的留言板的本週推薦

日本的並行品
比較好談,但並行品保單國 過多(CN/HK/BG/TW)
非專業玩家,很難以同個價格買到好東西
原則上也不是字頭新,新盒子就是重點
多看幾家,做點功課,就能OK
http://www.kame-kichi.com/
(這家有y9字頭無孔的跟F一個價格)但多看多問才是不二法門
還有維修保固也是重點

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
kevinvango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 11:52
引言回覆

感謝patrick請問日本錶如何買ㄋ還是大哥有要至日本去
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 12:04
引言回覆

恭喜開版~
給熱心的Patrick兄加油
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 14:03
引言回覆

kevinvango 寫到:
感謝patrick請問日本錶如何買ㄋ還是大哥有要至日本去

我就在日本
你要買ROLEX我可給意見
或是你有想要的
我知道一定告訴你
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-16 14:07
引言回覆

cash0968 寫到:
恭喜開版~
給熱心的Patrick兄加油

THANKS , OPEN TWO DAYS
686人點閱!
驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 07:46
引言回覆

恭喜開版~是個相當不錯的留言天地 讚 工作中
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 10:01
引言回覆

Hi Patrick:

原本想到您的新網站上留言,那知按到手軟都進不去 難過 請問前輩在日本那個網站有賣Grand Seiko 或Credor價錢較合理,又願意寄出日本,找到一些在Yahoo Japan auction但賣家都不願寄寄出日本,謝謝
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 10:46
引言回覆

AlainS 寫到:
Hi Patrick:

原本想到您的新網站上留言,那知按到手軟都進不去 難過 請問前輩在日本那個網站有賣Grand Seiko 或Credor價錢較合理,又願意寄出日本,找到一些在Yahoo Japan auction但賣家都不願寄寄出日本,謝謝

正常的,日本人大多不愛跟外國人作拍賣
根本不願意寄國外(錢收了也不願意寄的很多)
幫您查看看有沒有流通網頁
有收信用卡及全球寄送的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 11:43
引言回覆

真的非常感謝前輩 微笑 微笑 微笑
van_dersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-17 12:17
引言回覆

patrick: 試了n次也進不去啊!救命。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔