WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 13:04
引言回覆

想要買可以問我喔
我知道有一家有貨
七月底才問的
應該還沒被秒殺
但價格應該....................................不漂亮
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 15:17
引言回覆

祝rolexog大大早日入手美錶
記得來毒一下
inokey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 21:21
引言回覆

prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~

你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?....

要我是店家,黑迪? 大咖再打個八折,這樣他以後也不會跑別家買了....

生意就是這樣做的~~

PS 我跟大咖去慎x 買錶~ 不要說茶,連水果都有...

PP 5159 有~8x折......還不含退稅....

更~可是人家大咖一年買錶的錢,我可能要賺十年還不一定有.....

更別說全店的人都笑容可掬,鞠躬哈腰.......怎麼跟我自己去逛差那麼多~

一句話~

這社會的現實面要參透.....

這讓我想起電影"五億探長"裡陳統探長跟菜鳥雷洛說的:"你第一天當人阿,你不知道這世界沒錢沒勢就是註定要被人欺負的!!!"
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 09:39
引言回覆

inokey 寫到:
prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~

你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?....

要我是店家,黑迪? 大咖再打個八折,這樣他以後也不會跑別家買了....

生意就是這樣做的~~

PS 我跟大咖去慎x 買錶~ 不要說茶,連水果都有...

PP 5159 有~8x折......還不含退稅....

更~可是人家大咖一年買錶的錢,我可能要賺十年還不一定有.....

更別說全店的人都笑容可掬,鞠躬哈腰.......怎麼跟我自己去逛差那麼多~

一句話~

這社會的現實面要參透.....

這讓我想起電影"五億探長"裡陳統探長跟菜鳥雷洛說的:"你第一天當人阿,你不知道這世界沒錢沒勢就是註定要被人欺負的!!!"
無言 th_025_ .....流淚 th_068_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 11:21
引言回覆

有志者事竟成,版主一定可以覓得店家服務好又價優的黑剛迪,加油
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 11:57
引言回覆

本月初黑面剛迪某大AD又漲5k 售價365k~375k 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 15:31
引言回覆

kingdom 寫到:
本月初黑面剛迪某大AD又漲5k 售價365k~375k 難過

超定價手錶的通例,說漲就漲完全不受規範
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 05:15
引言回覆

漲五千 要買時再多殺個五千就好沒關係 哈 哈 哈 (玩笑話)

通常鋼迪如果有現貨 報價多少給你 似乎能殺的空間也不大 吧 耍酷
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 19:54
引言回覆

鋼迪!聽說已出到V3或V4字頭了 th_057_
現貨(議價空間有限 th_030_ !)
水貨(品質不是最好 th_048_ !)
鋼迪!你還真是難............買 th_077_ !!!
rolexog................... 困惑 困惑 困惑
sally
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 21:21
引言回覆

[quote="michamy"]
mp5ris2002 寫到:
店家的高度

反正店家開門做生意,
就是要賺錢,
所以看起來越有可能買,
服務越好。
這就苦了存了很久才下定決心買的人,
又要遭受到不公平對待。
社會是不公平的!!!

如果買瑞士錶需辛苦存錢(和我一樣),
建議把錢用在更有義意的地方。
不要購這類高昂的精品亦只是裝飾品。 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  下一頁
9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔