WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 颱風夜的麻將.....狠怪的16610 .......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 09:24
引言回覆

不但是 fake, 還是等級很低的 fake...

連 1:1 的比例都做不到就真的很差了...
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 09:28
引言回覆

cacalov 寫到:
16610 應該也沒有比16610 LV大顆吧 困惑
我自己都覺得我的16610 LV比起DEEP SEA....像隻小傢伙~~~~
我朋友的朋友 他的16610怎麼會看起來跟DEEP SEA一樣大?!
呵呵
所以~~~應該有可能是..............FAKE...... 害羞

其實就算您認出是假的. 您也只會放在心裡吧. 大多數人都不會去當面確認吧. 因為每個人都有面子問題. 所以....

每每我跟一些環境不錯但戴假勞的朋友. 我也都只是電電ㄚ. 你會拆穿他嗎 ?
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 11:03
引言回覆

fake 做到比例都不對是很誇張
有沒有可能是視覺效果
我就老是覺得我岳父的16014看起來比我的大顆
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 11:09
引言回覆

1:1還可以唬一唬內行人
1:非1 只能騙一騙外行人
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 02:08
引言回覆

590627 寫到:
cacalov 寫到:
16610 應該也沒有比16610 LV大顆吧 困惑
我自己都覺得我的16610 LV比起DEEP SEA....像隻小傢伙~~~~
我朋友的朋友 他的16610怎麼會看起來跟DEEP SEA一樣大?!
呵呵
所以~~~應該有可能是..............FAKE...... 害羞

其實就算您認出是假的. 您也只會放在心裡吧. 大多數人都不會去當面確認吧. 因為每個人都有面子問題. 所以....

每每我跟一些環境不錯但戴假勞的朋友. 我也都只是電電ㄚ. 你會拆穿他嗎 ?

不會拆穿他阿 我連跟他開口 "借看一下"都不會
我怕
他會覺得我已經發現了
呵呵
我朋友也開e90 330i.........
but.......
so......每個人價值觀不同啦 嘲笑
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 02:11
引言回覆

dogskin 寫到:
fake 做到比例都不對是很誇張
有沒有可能是視覺效果
我就老是覺得我岳父的16014看起來比我的大顆

呵呵~~~
他的潛水外框較平較寬
錶耳處也較寬
所以
況且..........
16610 跟 deep sea看起來差不多大.................
要不就是我的deep sea是縮小版
不過...........
我每天看16610 lv & deep sea說 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔