WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 19:37
引言回覆

ialienam 寫到:
小弟只能用手機照!!! 歹勢..歹勢!!

昨天第一次帶真的很讚拉!!!!!!!! 我發現最快就是上youtube看如何調手錶最快!!

不過問一個笨問題.. 我現在24 hour hand是台灣時間, 12 hour hand是本地時間.. 那我今天回台灣的話還要調嗎?? 在台灣就改看24 hour hand囉?? 常兩地跑的大大是這樣用??

第三時間就還不太會用, 昨天小玩了一下 for example 日本是+8對把?? 我就往右邊轉到8 然後24 hour hand就變第三第時間.. 但我用電腦查了一下時間是錯的說 (這樣解識不知大大們看得懂嗎?)

youtube也有說到GMT Master II的外圈也可以當計時說!! 那116710都差不多有水鬼的功能哩!!! 除了不能潛水外..不過店員一直和我說116710游泳和潛水沒問題拉!!(我想他應該是指浮潛)

澳洲妹正點~
我有買過不少澳洲AD店,樓主應該參考特攻隊買的錶店然後在去下手
澳洲當地的勞價需要熟人才會便宜
希望澳洲別再大火了,可憐的無尾熊
推一各!
PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 19:43
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 20:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
ialienam 寫到:
小弟只能用手機照!!! 歹勢..歹勢!!

昨天第一次帶真的很讚拉!!!!!!!! 我發現最快就是上youtube看如何調手錶最快!!

不過問一個笨問題.. 我現在24 hour hand是台灣時間, 12 hour hand是本地時間.. 那我今天回台灣的話還要調嗎?? 在台灣就改看24 hour hand囉?? 常兩地跑的大大是這樣用??

第三時間就還不太會用, 昨天小玩了一下 for example 日本是+8對把?? 我就往右邊轉到8 然後24 hour hand就變第三第時間.. 但我用電腦查了一下時間是錯的說 (這樣解識不知大大們看得懂嗎?)

youtube也有說到GMT Master II的外圈也可以當計時說!! 那116710都差不多有水鬼的功能哩!!! 除了不能潛水外..不過店員一直和我說116710游泳和潛水沒問題拉!!(我想他應該是指浮潛)

澳洲妹正點~
我有買過不少澳洲AD店,樓主應該參考特攻隊買的錶店然後在去下手
澳洲當地的勞價需要熟人才會便宜
希望澳洲別再大火了,可憐的無尾熊
推一各!
PATRICK

希望有機會P大也可以照顧到澳洲的網友..
下一隻目標等澳幣再漲就說不定會拜託P大了..

不過澳洲的定價真的很貴...入手價加上退稅後也和台灣差不多.. 但...避免夜長夢多 就先入手拉...入手好價就看緣分囉..
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 20:18
引言回覆

是只好錶, 恭喜入手~ 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 22:19
引言回覆

感謝分享 th_008_
恭喜入手美 錶th_070_goodjob
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 11:01
引言回覆

大大恭喜入手美錶加入LN一族...
小弟之前有隻藍馬GMT,分享一下使用兩地時間的方法...

因為24小時指針是跟著分針調整,所以調整上非常麻煩,
所以會訂在最常呆的地點.一般來說,就是HOME TIME,也就是台灣時間.
等出差的時候,把龍頭拉出第一段,然後調整時針到當地時間.
因為日期是跟著12小時時針一起跑,所以一看手錶便知道當地時間以及日期.
然後如果要聯絡台灣的話,看一下24小時指針便知道時間是否恰當...

但是版主似乎是在澳洲工作的台灣人,建議把12小時時針調整到澳洲時間.
24小時綠針調整到台灣時間,如此使用上應該非常方便.
回到台灣之後,再把龍頭拉出第一段,將12小時時針調回台灣時間即可...

至於計時功能,由於外圈不像水鬼有夜光時標以及刻度剩下24個
(最精密到2.5分鐘,水鬼是120個刻度).
所以潛水計時的功能並不是非常完整..
最重要的是,他的外圈是可逆的,潛水時的碰撞會讓設定的時間便長,
小弟建議Youtobe上面說的,聽聽就好...
而且帶LN去潛水.... 驚訝 驚訝 我是不敢啦....哈哈哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 19:20
引言回覆

跺謝前輩解說..

116710的計時就應該差不多當停車實用用就好!!!

潛水應該也很少人敢帶rolex下次嚕...
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 21:11
引言回覆

恭喜入手美錶 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 03:11
引言回覆

勞力士潛水游泳有什麼關係? 116710 一百公尺一般游泳綽綽有餘,淺水潛水也不是問題。
就算是一般初級 scuba diving 都沒問題,只要別用於專業深海潛水即可。

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 04:00
引言回覆

恭喜大大 勞力士真的很實用加耐操 上山下海都OK th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔