WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞116710LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 22:15
引言回覆

哈哈∼∼今天拿到人生的第一隻ROLEX!!!!!!!!

不久前在版上問過不少前輩的意見, 最後還是決定在澳洲入手116710LN, 剛好後天有朋友回台灣可以幫我退稅.. 最後入手價可能還是比台灣AD貴, 但有現貨加上年底才能回台灣 擔心最後漲價或匯率不好那就哭死了!!
其實最要命是回去買一定會被家人知道 嘿嘿~那就不是這樣簡單了!!

Anyway小弟沒相機也不會po圖片, 加上大家也看過不少所以也不就沒貼圖來害大家的眼睛了!!

不過今天也看到新的116613LN/LB, 新半金的Submariner真是漂亮阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不知道會不會吸走116713的客人!!!??

下一隻就是希望白面能和女友一起帶....好好賺錢目標Panerai嚕!!! (到時又要上來再問前輩們的意見了!!)

p.s. 回到家開車要去吃飯時發現爆胎!!!!! 心中真是爽 + ooxxx!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 22:27
引言回覆

入手後開心最重要,至於價位如何只要是不會太離譜皆可,如果因為買只
手錶把自己搞得很累也不見得划算,恭喜入手美錶!
chenghsin_h
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 17:39
引言回覆

我的心情和妳一樣~~~剛入手 116710LN~~加油一起為下一隻錶努力前進
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:45
引言回覆

質感極佳的一支美錶
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:46
引言回覆

小弟正要往116520B邁進
不過嚴重缺貨中且報價不斐
355~360K
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 19:51
引言回覆

這隻錶真的好看又實用
難怪爽到爆 哈 哈 哈
恭喜大大入手享受喜悅 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:16
引言回覆

恭喜入手美錶
每每看到自己手上的GMT外圈滿滿一圈的數字就有一種--
"雙雙對對,圓圓滿滿"的感覺
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:37
引言回覆

沒有圖片是不及格的分享!

只有 59 分 驚嘆號

但是恭喜還是一定要的! 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 22:38
引言回覆

買這隻錶覺對不會後悔,上山下海的好夥伴!個人出國也是都戴這隻唷,前幾天才戴

它去香港四季游泳池,好錶+好景.夫復何求! th_051_
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 18:34
引言回覆

小弟只能用手機照!!! 歹勢..歹勢!!

昨天第一次帶真的很讚拉!!!!!!!! 我發現最快就是上youtube看如何調手錶最快!!

不過問一個笨問題.. 我現在24 hour hand是台灣時間, 12 hour hand是本地時間.. 那我今天回台灣的話還要調嗎?? 在台灣就改看24 hour hand囉?? 常兩地跑的大大是這樣用??

第三時間就還不太會用, 昨天小玩了一下 for example 日本是+8對把?? 我就往右邊轉到8 然後24 hour hand就變第三第時間.. 但我用電腦查了一下時間是錯的說 (這樣解識不知大大們看得懂嗎?)

youtube也有說到GMT Master II的外圈也可以當計時說!! 那116710都差不多有水鬼的功能哩!!! 除了不能潛水外..不過店員一直和我說116710游泳和潛水沒問題拉!!(我想他應該是指浮潛)

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔