WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]勞力士推奢華手機
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 00:04
引言回覆

Jackpine89 寫到:
Jojo;
您照片內的身材還是一樣的白皙

下次可以拉低一點啦!! 呵呵

最近生活還好嗎!!!

託前輩的福 小弟還ok... 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 00:05
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:
JO-JO 歐巴桑~ 裝白ㄘ

好久不見囉.....跑去拉皮喔...哈哈

真高興見到妳喔 眨眼

聽說 是 大整容 加 打腊 ..說不定現在比 林秩零 還美 ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
沒錯
重新板金後皮膚也比從前更細緻光華了 th_021_

大哥您都注意這麼仔細... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 00:18
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:

真高興見到妳喔 眨眼

聽說 是 大整容 加 打腊 ..說不定現在比 林秩零 還美 ㄏㄏㄏ

難怪你... th_060_

難怪我.................當然要離你遠一點 以免被你的"美" 驚嚇到 ㄏㄏㄏ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 18:13
引言回覆

40萬人民幣,
我會拿來買隻孔蒜的Day-Date.
買手機,
就算是勞力士生產的,
我ㄧ樣是興趣缺缺.
嬌嬌姐好久不見了~~!!
依然氣質高雅, 性感迷人,
真是可喜可賀........ 驚訝
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 21:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
40萬人民幣,
買手機,
就算是勞力士生產的,
我ㄧ樣是興趣缺缺.

謝謝前輩... 害羞 害羞 害羞

前輩近來好嗎? 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 21:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
40萬人民幣,
買手機,
就算是勞力士生產的,
我ㄧ樣是興趣缺缺.

謝謝前輩... 害羞 害羞 害羞

前輩近來好嗎? 微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 00:33
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:

真高興見到妳喔 眨眼

難怪我.................當然要離你遠一點 以免被你的"美" 驚嚇到 ㄏㄏㄏ

兩位都如斯漂亮. 艷壓腕巴. 難以忘懷.
難怪小妹久久未能出閣喏... 害羞

啾啾姐, 多點上來, 好嗎? 大夥引頸以待太久了...

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 01:24
引言回覆

jxtsui 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:

真高興見到妳喔 眨眼

如斯漂亮. 艷壓腕巴. 難以忘懷.

不可能啊 啾啾姐的美 是一種無法言語的美

跟姐姐的自然美 是不一樣喔

應該不會威脅到姐姐出閣
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 01:27
引言回覆

jxtsui 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:

真高興見到妳喔 眨眼

姐姐 近來好嗎? 微笑

腕巴有姐姐才是... 彩虹 太陽 星星

小弟... th_109_ 倒是可嚇嚇"窮s"... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 01:33
引言回覆

JO-JO 寫到:
jxtsui 寫到:
jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
q2479 寫到:

真高興見到妳喔 眨眼

姐姐 近來好嗎? 微笑

腕巴有姐姐才是... 彩虹 太陽 星星

小弟... th_109_ 倒是可嚇嚇"窮s"... ㄏㄏㄏ

天啊 啾啾姐突然出現 真是颱風天 驚暑人囉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔