WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 10:02
引言回覆

stx 寫到:
前陣子 巴士上看到許多黑迪

出脫

巴士可是出了很多有情意的好表友

可惜 rolexog兄 沒多注意

很多都是新表

不像我 拿來 追趕跑跳碰 ㄏㄏ

有人在賣116520b 嗎 憤怒
答案是.........rolexog 小弟我要買時 眨眼 .....卻巳沒有半支了 難過到哭
sprint
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 02:09
引言回覆

allenzi 寫到:
講到這個,不由想到上個月那個新聞事件。。。

那你去錶店時候講講捲舌音呀,“今兒個天氣不錯,錢不知咂兒花,來看看有沒有牛逼的勞力設兒。”店員就會拿百萬名錶給你隨便試戴。

哈哈哈 哈
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:02
引言回覆

好傳神的文章啊
板凳拿好
搶個好位置
飲料也傳好了
等 rolexog 的續集
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:57
引言回覆

在買不到黑迪的情況下,無奈只能再次前往水貨商詢問!
以下簡稱:
水貨商(cc君)
小小小咖(本人)

小小小咖:請問黑面剛迪 116520 有貨嗎?
cc君:抱歉!你來晚了。已經被人秒殺了(買掉了) th_099_ ,下次不知何時有貨了
小小小咖:要買沒半支 th_064_
cc君:你真是運氣太........差了!
小小小咖:無言的結局 th_107_
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:58
引言回覆

社會是很現實的
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 14:29
引言回覆

買張機票飛往東京 那邊黑剛迪 滿坑滿谷
不用在台灣受氣
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 15:30
引言回覆

116520中古市場全新品數量很豐沛 想買應該很容易 感覺版主是多慮了 感覺上Love dog兄那個時代寫的是比較符合當時缺貨的狀況 !!

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=4762&PageType=Major&Page=1&LAP=

http://www.watchcode.com/sale_new/product.php?W_ID=2635

http://www.watchcode.com/sale_new/product.php?W_ID=2208
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 12:25
引言回覆

prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~

你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?....

要我是店家,黑迪? 大咖再打個八折,這樣他以後也不會跑別家買了....

生意就是這樣做的~~

PS 我跟大咖去慎x 買錶~ 不要說茶,連水果都有...

PP 5159 有~8x折......還不含退稅....

更~可是人家大咖一年買錶的錢,我可能要賺十年還不一定有.....

更別說全店的人都笑容可掬,鞠躬哈腰.......怎麼跟我自己去逛差那麼多~

一句話~

這社會的現實面要參透.....

很現實, 不過是事實...店家也是要做生意的啊...說不訂靠一兩個固定的大咖, 整家店就能撐下去, 如果得罪跑掉了, 可能業績馬上掉50%, 這是很現實的. 不過也是買錶的一個方法, 如果小弟有想要收集錶, 那我建議, 找一家喜歡的店家, 只在那邊買就好...這樣你雖不能變大咖, 也比小咖好...如果你只打算買一支, 那就考慮二手 (如果不想付超定價) 或是出國買吧...
Agni
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 17:06
引言回覆

很有創意ㄝ,真是說中我們這種小咖的心聲.. 裝白ㄘ
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 10:10
引言回覆

以下簡稱:
小小小咖 th_009_ (本人)
某勞雷XX店店長 th_085_ (s君)

小小小咖:請問黑迪有貨?
s君:缺貨,買不到 th_010_
小小小咖:我是真的要買,真的沒貨了?
s君:付訂金,等有貨再通知你 th_055_
小小小咖:沒貨,卻收訂金,真奇怪了 th_036_omg
s君:有付訂金•有貨才會通知你 th_030_
小小小咖:假缺貨,真囤積 th_060_ !原來不是沒貨 th_016_ ,只因我是小小小咖 th_077_ ,你錶店卡好 th_076_ !!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  下一頁
7頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔