WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV, 116660, or 116610 ?
開新主題 回覆文章 Share
16610LV, 116660, or 116610 ?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 23:19
引言回覆

小弟最近想為可樂圈找個伴 th_007_ , 目前考慮 16610LV, 116660, 或等116610上市.

若以之後的保值度,稀有度, 及傳家意義, 不知前輩們會建議哪隻 ?

Thanks.

PS:小朋友不多,不要叫我全帶走 th_035_
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 23:22
引言回覆

等116610 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 23:46
引言回覆

等116610吧!
116613知名二手店今晚已刊登一支了
感覺還不錯看喔!... 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:03
引言回覆

LV+1 眨眼
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:10
引言回覆

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:50
引言回覆

新世代水鬼116610+1 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:54
引言回覆

deep sea + 1

呵呵

3900m的 龐然大物真的感覺不同

當然

新的116610 出來 我可能也會.......................... 裝白ㄘ
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 00:55
引言回覆

DS or LV+1

116610都遙遙無期,起碼還要等個一年後,而且勢必要排隊。。。到時候再說啦。
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 10:12
引言回覆

感謝各位的意見 ! 腕巴 真是個有人情味的地方阿 眨眼

其實我 LV 和 DS 都試帶過幾次..

LV 比較適合我手腕, 綠圈雖然特別有紀念性, 但又覺得陶瓷圈應該比較耐刮
DS 戴上去霸氣爽度十足, 但又有點厚, 擔心襯衫會卡到

真是難以選擇阿 困惑
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 10:55
引言回覆

infernus 寫到:

LV 比較適合我手腕, 綠圈雖然特別有紀念性, 但又覺得陶瓷圈應該比較耐刮
DS 戴上去霸氣爽度十足, 但又有點厚, 擔心襯衫會卡到

真是難以選擇阿 困惑

DS很活躍的味道
GMT 有了沒有?綜合你的需求
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票