WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Casio 卡西歐 BEST BUY
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 01:03
引言回覆

donbee0512 寫到:
aaronfong 寫到:
今天剛入手的 9200,並且已進行下水禮,正..... 眨眼

橘色很搶眼∼可惜六局連水貨也沒進∼自己帶回來賣的都太貴 驚訝

我買的只有太陽能而沒有電波的啊....!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 01:05
引言回覆

小良 寫到:
今天剛入手的 9200,並且已進行下水禮,正..... 眨眼

方兄,這只靚,下次跟你來個兄弟會G-9200 VS GW-9200 耍酷

良兄:

小弟想繼續入 G....但編號真的另小弟很亂啊....!

甚麼 G、GW、GE....還有其他的..... 困惑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 11:10
引言回覆

。。。最近有點想買casio登山錶,有什麽好的型號可以介紹。。。

...^^...

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 12:07
引言回覆

良兄:

小弟想繼續入 G....但編號真的另小弟很亂啊....!

甚麼 G、GW、GE....還有其他的..... 困惑

G = 一般沒電波
GW = 有電波(wave)
GE = 應該是筆誤吧!拍賣沒搜尋到GE-9100的型號!看圖是跟GW-9100長很像
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 13:31
引言回覆

bunnylai 寫到:

G = 一般沒電波
GE = 應該是筆誤吧!拍賣沒搜尋到GE-9100的型號!看圖是跟GW-9100長很像

我最近買的 CASIO GW-5525 (太陽能 + 世界 5 局)

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:44
引言回覆

現在又想找 G-9100TC-2DR 啊..... 害羞
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 15:18
引言回覆

現在又想找 G-9100TC-2DR 啊..... 害羞

藍色的好看喔!

(圖片來源:日本網拍)

aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 18:57
引言回覆

就是這支,不知台灣售價多少呢?
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 22:00
引言回覆

franco 寫到:
bunnylai 寫到:

G = 一般沒電波

我最近買的 CASIO GW-5525 (太陽能 + 世界 5 局)

這支我也有.黑媽媽的有軍表的fu.... 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 21:57
引言回覆

小弟今天入的新貨,可以嗎?

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章