WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支勞 ! 16610開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:12
引言回覆

恭喜大大美表入手.... 耍酷
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:13
引言回覆

恭喜入手經典水鬼 微笑
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:55
引言回覆

jdm大,恭喜入手好錶,也恭喜學姐即將生小jdm,小弟是幫你們兩結婚拍照的那位呀!
水鬼真是好錶,小弟也有一隻,再次恭喜
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 21:15
引言回覆

chunwei0207 寫到:
jdm大,恭喜入手好錶,也恭喜學姐即將生小jdm,小弟是幫你們兩結婚拍照的那位呀!

喔喔喔 你好, 那天真是麻煩你了, 你的攝影技術很不錯. 聽說你也買了幾隻不錯的錶, 也要結婚了? 恭喜! 以後有來台中出來喝杯茶吧, 聊一聊錶和攝影... th_059_
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 22:31
引言回覆

除了經典還是經典, 星星 星星 星星 星星 星星
恭喜!!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 22:34
引言回覆

放心好了..有了水鬼,還是會被GMT II招換的...

小弟就是犧牲者之一.... th_009_ th_009_

雖然荷包很瘦,但是心情很爽... th_051_ th_051_

chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 22:38
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chunwei0207 寫到:

喔喔喔 你好, 那天真是麻煩你了, 你的攝影技術很不錯. 聽說你也買了幾隻不錯的錶, 也要結婚了? 恭喜! 以後有來台中出來喝杯茶吧, 聊一聊錶和攝影... th_059_

我要回台中上班了,這個月中阿
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 22:39
引言回覆

恭喜美錶入手....
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:06
引言回覆

恭喜jdm_z33 兄 入手經典水鬼 精彩的開箱文 眨眼
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 23:21
引言回覆

讚啦~~~
美手+美錶+一些....真搭 非常高興
也恭喜lz要升級當老ㄅㄟ了... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔