WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白面 簡單 44mm?
開新主題 回覆文章 Share
白面 簡單 44mm?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 13:15
引言回覆

謝謝....看來沒有小弟想要的44mm白色簡單面......只好......把預算
用在別家了 哈 哈 哈
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 14:09
引言回覆

白面113很好看啊
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 03:00
引言回覆

對阿,但是是手上鍊的,小弟很懶阿,呵呵呵....
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 11:13
引言回覆

眼睛轉啊轉
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 15:33
引言回覆

請問Supply...您的圖案是說....有疑惑嗎? 如果是小弟弄錯,請提點下...
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 18:59
引言回覆

好奇一下 樓主最後有找到想要的手錶嗎??

因為我的下一隻目標和樓主也很像 白面 有秒針沒有日期..40mm or 44mm是沒差..
但也希望自動, 因為看到網上不少人說好像小沛的手上鍊用久不太好..

所以有點不太敢考慮113..

樓主有沒有其他的考量也可以供小弟參考一下..(有看過IWC Portguese Chrono, 但女友不喜歡..因為也希望能和她輪流帶)
wwh6282
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 15:48
引言回覆

白面40mm有金魚眼有秒針 PAM049 自動上鍊

請問各位前輩...該款049目前還有在賣嗎...?
想讓內人戴看看....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 18:03
引言回覆

wwh6282 寫到:
白面40mm有金魚眼有秒針 PAM049 自動上鍊

請問各位前輩...該款049目前還有在賣嗎...?
想讓內人戴看看....

還有在賣 只是每家ad一年分配到2只左右
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 18:10
引言回覆

Hi...ialienam:

可能入手Breitling吧....因為小沛目前沒有小弟希望的44mm...........決定先省點錢做點別的事情 眨眼 至於您說的和女友互戴....有沒考慮寶格麗,感覺上寶格麗的男錶女生好像也能帶說... 非常高興
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 19:59
引言回覆

yhleetaipei 寫到:
Hi...ialienam:

可能入手Breitling吧....因為小沛目前沒有小弟希望的44mm...........決定先省點錢做點別的事情 眨眼 至於您說的和女友互戴....有沒考慮寶格麗,感覺上寶格麗的男錶女生好像也能帶說... 非常高興

哈~~~女友就是喜歡Panerai的簡單.. Breitling可能就沒有她喜歡的model.

但Bvlgari有特別推薦的嗎?? (反都eta沒什差)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔