WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 14:42
引言回覆

s2000 寫到:
les 寫到:
s2000 寫到:
chester_liu 寫到:
剛才臨時抽空手持拍的(還沒買腳架 困惑 ), 趕著出門, 先交這張當功課頂著, 再找時間拍. 裝白ㄘ

兔哥

這三支靓表,是小弟的夢幻錶呢 th_017_ th_007_ th_055_

可惜追不到 th_064_ th_018_ th_024_

對嘛
追都追不到

賴老師

您可以也當小弟的媒婆嗎 害羞

這年頭,很難遇到漂亮的熟女呢 th_017_ th_008_ th_007_

是不好找
要有點耐心
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 14:43
引言回覆

les 寫到:
picturep 寫到:

原來 兔哥手上有一隻更漂亮的黑面
多拍些給偶們羡慕一下吧 耍酷

白大哥是您忘了吧?
101那天,偶有帶去柳 眼睛轉啊轉

等買了腳架, 會儘量再練拍的啦.
th_102_

不要啦
用手拿就可以了

不行啦
沒防手振的鏡頭
偶拿不穩咩, 抖很大 困惑

有振那麼大嗎
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 13:58
引言回覆

les 寫到:
les 寫到:

白大哥是您忘了吧?

th_102_

不要啦
用手拿就可以了

不行啦
沒防手振的鏡頭

有振那麼大嗎

是的.
要對焦於小東西
新手上路晃很大咩

改天 請賴老師來試試. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 21:37
引言回覆

les 寫到:
les 寫到:

白大哥是您忘了吧?

th_102_

不要啦
用手拿就可以了

不行啦
沒防手振的鏡頭

有振那麼大嗎

是的.
要對焦於小東西
新手上路晃很大咩

有咖啡嗎
有的話....就肯定好辦
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 00:47
引言回覆

les 寫到:
les 寫到:
les 寫到:

白大哥是您忘了吧?

th_102_

不要啦
用手拿就可以了

不行啦
沒防手振的鏡頭

有振那麼大嗎

是的.
要對焦於小東西
新手上路晃很大咩

有咖啡嗎

這還用說,當然有的啦.
要喝幾杯有幾杯 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 17:53
引言回覆

好漂亮的1803,YG & RG,小弟真想坐在地上踏腳,吵著也要一隻 th_064_
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:10
引言回覆

les 寫到:
les 寫到:
les 寫到:

白大哥是您忘了吧?

th_102_

不要啦
用手拿就可以了

不行啦
沒防手振的鏡頭

有振那麼大嗎

是的.
要對焦於小東西
新手上路晃很大咩

有咖啡嗎

這還用說,當然有的啦.
要喝幾杯有幾杯 哈 哈 哈

那就趕緊來去拍
把傢伙準備好
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 10:12
引言回覆

san1976 寫到:
好漂亮的1803,YG & RG,小弟真想坐在地上踏腳,吵著也要一隻 th_064_

感謝欣賞
真的是很毒人的
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 00:16
引言回覆

幫教授蓋高樓 裝白ㄘ

感謝賴老師幫忙 th_007_
為這美美的面盤奔走 th_059_
讓小弟有點過意不去 th_058_

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-04 00:47
引言回覆

哇! 驚訝

這片特別的 淺灰色面盤給 林兄挖去了喔! 讚

恭喜 恭喜阿

th_044_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 714, 715, 716 ... 794, 795, 796  下一頁
715頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔