WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 13:38
引言回覆

chester_liu 寫到:

smalldoor 寫到:

難怪兔哥哥要買新的單眼機司,,有新歡當磨豆 眨眼

偶會買相機, 純粹只是好玩

順便看能不能幫 家人拍些照

跟有沒有新歡是沒多大關係的啦. 哈 哈 哈

葛格 要不要也來一台, 蠻好玩的柳.

兔哥真是好爸爸,我們全家都傻傻的用傻瓜就好了。。
這次去歐洲也有一位撲嘍爸爸帶單眼的大相機
被他女兒念的要死,因為拍照動作比較慢,全部的人有時候要等他
而且沒人敢幫他們拍全家福(大家都會怕,看起來很復雜) 困惑
我不騙你他老婆在街上看到商店當場就買了一台傻瓜來用 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:04
引言回覆

剛才臨時抽空手持拍的(還沒買腳架 困惑 ), 趕著出門, 先交這張當功課頂著, 再找時間拍. 裝白ㄘ

這是練習題嗎
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:05
引言回覆

s2000 寫到:
剛才臨時抽空手持拍的(還沒買腳架 困惑 ), 趕著出門, 先交這張當功課頂著, 再找時間拍. 裝白ㄘ

兔哥

這三支靓表,是小弟的夢幻錶呢 th_017_ th_007_ th_055_

可惜追不到 th_064_ th_018_ th_024_

對嘛
追都追不到
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:07
引言回覆

Rivera 寫到:

兔哥

你是大姊夫
大團員要由你來召集

驚訝 偶素大姐夫?

那 賴老師不就是媒婆? 裝白ㄘ 哈 哈 哈

ok,這當然沒問題
飯團成員好像都有份喔. 哈 哈 哈

到時候也請 賴老師一起嘿.

不過偶得要8/17以後才跑得開柳
請問這個時間以後大家OK嗎?

我變成媒婆了喔
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:08
引言回覆

s2000 寫到:

兔哥

這三支靓表,是小弟的夢幻錶呢 th_017_ th_007_ th_055_

謝謝 小S老闆 欣賞

不會追不到啦, 哪天就這麼的碰上,也說不定喔. 眨眼

兔哥是好爸爸的
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:12
引言回覆

picturep 寫到:

原來 兔哥手上有一隻更漂亮的黑面
多拍些給偶們羡慕一下吧 耍酷

白大哥是您忘了吧?
101那天,偶有帶去柳 眼睛轉啊轉

等買了腳架, 會儘量再練拍的啦.
th_102_

不要啦
用手拿就可以了
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 14:13
引言回覆

我不騙你他老婆在街上看到商店當場就買了一台傻瓜來用 哈 哈 哈

這樣人家才不敢亂動他的傢伙
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:18
引言回覆

les 寫到:
s2000 寫到:

兔哥

對嘛
追都追不到

賴老師

您可以也當小弟的媒婆嗎 害羞

這年頭,很難遇到漂亮的熟女呢 th_017_ th_008_ th_007_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 01:40
引言回覆

葛格說的這個偶相信

所以出去玩還是得要帶一台傻瓜的比較好用啦. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 01:43
引言回覆

les 寫到:
picturep 寫到:

原來 兔哥手上有一隻更漂亮的黑面
多拍些給偶們羡慕一下吧 耍酷

白大哥是您忘了吧?
101那天,偶有帶去柳 眼睛轉啊轉

等買了腳架, 會儘量再練拍的啦.
th_102_

不要啦
用手拿就可以了

不行啦
沒防手振的鏡頭
偶拿不穩咩, 抖很大 困惑

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 794, 795, 796  下一頁
714頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔