WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega原廠錶盒
開新主題 回覆文章 Share
omega原廠錶盒
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 22:51
引言回覆

我的也是同樣症狀... 困惑
altis0302
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 10:28
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
altis0302 寫到:
台灣斯沃琪瑞不知道有沒有心拿出誠意解決~!!

說真的,環保材質都如此,有什麼好解決的,rolex不是也是如此...
除非是像go那種木頭材質的錶盒,才不會有脫皮問題,但這樣就不叫環保材質囉...

我的rolex&OMEGA同年購入,擺同一地點~通風良好3年後rolex盒完好如初&OMEGA盒脫落黏住打不開~!!
3年後rolex洗油保養收費滿意 哈 哈 哈 &3年後OMEGA洗油保養收費傻眼 驚訝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 12:20
引言回覆

我很多品牌的錶盒都會這樣...還黏黏的
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 11:33
引言回覆

我是都擺在防潮箱
不過還是找時間來看看

順便看一下那個天文台證書有沒有給我

生死皆可拋
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 12:18
引言回覆

我的放在原本的白色紙盒裡 , 已經3年多 , 有變黏 , 但還不是至於脫皮~
白色套子也是黏黏的 , 這好像沒辦法解決耶
locoste
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 09:39
引言回覆

我在錶店看的時候就已經脫皮了
但還是把他給請回家功俸
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 10:29
引言回覆

小弟也吃過虧~~個人主張OMEGA應該用漲價的折扣,所得的盈餘,把所有的盒子換成木盒,給消費者一個交代!非常生氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 22:25
引言回覆

真的有夠爛的紅盒,與其價格根本不成正比 困惑
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 03:53
引言回覆

這些機械錶通常標榜可傳子傳家,結果錶盒沒幾年就自我毀滅,這有道理嗎?
喬治克隆尼他老爸交給喬治克隆尼的錶,可能是用塑膠袋打包的 哈 哈 哈
robert1223k
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 16:05
引言回覆

我的錶盒也是一樣!超誇張!真是要叫廠商好好檢討說!!
不過我聽說不只有Omega會這樣!有些更貴牌子的錶盒也是如此!
也許這些盒子都是大陸代工的吧! 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔