WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]夢寐以求 Lange 1 LE Sincere
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:21
引言回覆

nick5456 寫到:
圓夢的感覺最快樂
Lange是被低估的鑽石.只要能力做得到的話,問題只是喜歡那一款罷了

被低估的鑽石~~這句話說的真好!! th_070_goodjob
狼狗不像屁屁那麼愛~炒跟愛~超!! th_051_ th_102_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:24
引言回覆

MFish 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
jones59 寫到:
恭喜美錶入手 最近一些巴友 紛紛投入 "朗哥 "的行列 哈 哈 哈

因為「狼狗」正點吶 眼睛轉啊轉

沒錯!!狼狗最近在巴士上聲勢看漲!! th_100_ th_101_

昨天下午在「夏洛特」巧遇 曾士昕 老師

他也覺得「 小狼狗 」後勢看俏呢 哈 哈 哈

哇~~又有曾老爺的背書!!我看想不漲都難喔!! th_103_

粉快就會變成「 大狼狗 」啦 眨眼

哇~~德國(大)狼狗!!夠大~夠硬~好犀利呀!! th_051_ th_070_goodjob th_100_

近來毒狼狗的毒性愈來愈強,到處亂放毒,

看來唯有養隻毒狼狗,才能與之抗衡 耍酷

加油!加油!大大~~那就快衝吧!!趕快解毒吧!!否則很傷身呀!! th_100_ th_101_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 12:41
引言回覆

MFish 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
jones59 寫到:
恭喜美錶入手 最近一些巴友 紛紛投入 "朗哥 "的行列 哈 哈 哈

沒錯!!狼狗最近在巴士上聲勢看漲!! th_100_ th_101_

哇~~又有曾老爺的背書!!我看想不漲都難喔!! th_103_

哇~~德國(大)狼狗!!夠大~夠硬~好犀利呀!! th_051_ th_070_goodjob th_100_

加油!加油!大大~~那就快衝吧!!趕快解毒吧!!否則很傷身呀!! th_100_ th_101_

kenny

看到喜歡的「狼狗」就要把牠牽回家啦 哈 哈 哈

到時後咱們來成立一個「 狼狗俱樂部 th_100_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 13:03
引言回覆

tcj168 寫到:
MFish 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
jones59 寫到:

kenny

阿湯哥這個建議好阿!!! th_070_goodjob
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 13:32
引言回覆

tcj168 寫到:
MFish 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
jones59 寫到:

kenny

阿湯哥這個建議好阿!!! th_070_goodjob

這是一定要的啦 耍酷

不過小弟的愛犬尚未現身,就先欣賞各位的囉∼
estate100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 14:56
引言回覆

nick5456 寫到:
圓夢的感覺最快樂
Lange是被低估的鑽石.只要能力做得到的話,問題只是喜歡那一款罷了

...所見略同 哈 哈 哈
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 15:59
引言回覆

estate100 寫到:
jao0189 寫到:
個人對Lange 1面盤並不喜愛
但這隻真的不一樣,
蠻漂亮的!水!!!
感謝分享!

照相技術實在不好
再補一張從網路上抓下來的圖片
希望能讓此錶美麗的面盤紋飾一覽無遺

坦白說!如果是看到網路這張照片,熊爺也不覺得有啥特別之處
estate100兄 Lange 1的照片多了立體感及生氣(戴手上那張)
這也是腕表吸引眾英雄(美女)不惜重金也要Buy 入的因素吧!
zacharysho
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 21:12
引言回覆

這面盤還真美 驚訝
estate100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:19
引言回覆

熊爺 寫到:
estate100 寫到:
jao0189 寫到:
個人對Lange 1面盤並不喜愛
但這隻真的不一樣,
蠻漂亮的!水!!!
感謝分享!

照相技術實在不好
再補一張從網路上抓下來的圖片
希望能讓此錶美麗的面盤紋飾一覽無遺

坦白說!如果是看到網路這張照片,熊爺也不覺得有啥特別之處
estate100兄 Lange 1的照片多了立體感及生氣(戴手上那張)
這也是腕表吸引眾英雄(美女)不惜重金也要Buy 入的因素吧!

熊爺說的是 眨眼

這錶在陽光下另有一種美
可惜拍照技術仍有待磨練
有機會再與大家分享
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:58
引言回覆

我喜歡這lange 1盤面的變化,讓lange 多了一分優雅的氣質.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔