WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]終於將綠色光芒解毒完畢16610LV入手(已重新上傳相片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 13:11
引言回覆

版主,小弟去年入手藍馬事隔不到一個月就升級綠水鬼了...
16610LV的確是隻經典好錶,小弟戴到現在還是愛不釋手...
因為兩隻會輪班帶,所以大概戴在手上的時間都差不多..
但是卻發現,水鬼鋼帶上面的刮痕比較少,藍馬上面的卻很多..
難道勞力士用好的鋼材真的對於防刮有差異嗎???

對了,入手LV了,要不要一起加入LN阿??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 13:13
引言回覆

可是我七月初買
是V1字頭耶 @@
這樣有差嗎?!
怪..............雖然 字頭沒什麼太大的差距吧
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 13:26
引言回覆

現在真是入手16610LV的好時機
定價跟黑水鬼差了一萬二
折扣也快相近了
比起以往的折扣 真的很划算!!!
恭喜囉!!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 13:58
引言回覆

上星期從steve兄處入手一只綠水鬼
小弟第一只機械表也是OMEGA海馬
自從戴上綠水鬼後,海馬暫時就讓他好好休息了 害羞
綠水鬼真的很美,恭喜版主入手美錶 微笑
be27375830
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 17:27
引言回覆

可以麻煩pm告知滿意滿美的價格
小弟也想加入 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 17:53
引言回覆

恭喜入手小綠... 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 17:57
引言回覆

alanwu0899 寫到:
tcj168 寫到:
有阿...案顯示圖片就可以啦...我都可以看的到勒!! 驚訝

您方便將圖片寄到小弟的「伊媚兒」信箱

小弟再將您的美圖PO上來 眨眼

已將壓縮檔寄給你了,麻煩你囉 眨眼

不用客氣 舉手之「勞」 而已啦 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 17:57
引言回覆

恭喜入手美錶 嘲笑
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 18:52
引言回覆

感謝阿湯哥幫我貼圖,我將擁有第一之勞為榮,我會更價愛護..
很高興與各位前輩們加入勞的世界,請多多指教 眨眼

=='我也相信小綠不會像大藍馬那樣給我斷頭 非常生氣
原廠還沒打電話與我聯絡到底是啥問題...=="
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 00:45
引言回覆

感謝阿湯哥幫我貼圖,我將擁有第一之勞為榮,我會更價愛護..
很高興與各位前輩們加入勞的世界,請多多指教 眨眼

=='我也相信小綠不會像大藍馬那樣給我斷頭 非常生氣
原廠還沒打電話與我聯絡到底是啥問題...=="

恭喜入手美錶 讚 讚 讚

我斗膽預測原廠對大藍馬的回答"本廠品質控管嚴格 此問題經檢查是外力造成 應屬不當使用 故不在保固範圍內" 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔