WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]233L<am_pm>
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msi_ivy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 16:03
引言回覆

請問233L<am_pm>是否已經可買到呢?請分享 謝謝!
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 10:07
引言回覆

還沒有聽說啊
rt002359
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-10-10 11:11
引言回覆

10/02購入233時還是K字頭(也僅剩一支)
感謝同事幫忙協尋讓我如願買到我的第一支小沛 非常高興
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 18:38
引言回覆

[quote="rt002359"]10/02購入233時還是K字頭(也僅剩一支)
感謝同事幫忙協尋讓我如願買到我的第一支小沛 非常高興[/quote

恭喜大大入手經典的小沛!233L我等你摟......
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 18:39
引言回覆

[quote="rt002359"]10/02購入233時還是K字頭(也僅剩一支)
感謝同事幫忙協尋讓我如願買到我的第一支小沛 非常高興[/quote

恭喜大大入手經典的小沛!233L我等你摟......
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-14 15:17
引言回覆

rt002359 寫到:
10/02購入233時還是K字頭(也僅剩一支)
感謝同事幫忙協尋讓我如願買到我的第一支小沛 非常高興

不知可否告知入手價格大概是多少
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-20 02:42
引言回覆

233 困惑 L字頭因該還沒出
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-21 13:14
引言回覆

Europe 已经有了..新加坡已有人带回来出售了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔