WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於將"蒙娜麗莎"娶回家(妮妮加油)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 23:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
感謝 小門葛格提供英國之行的美景美照 眼睛轉啊轉

不知道這次的「戰利品」是什麼東東 th_019_

5個包包而已

連去SALON 的時間都沒有

看了也好想去

th_008_

小門葛格 有沒聽到 西敏寺 的 鐘聲?

在其他網站看到有位會員下的討論標題
台灣小姐與夫人的消費實力
http://www.loveshopping.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1441&forum=35

http://www.loveshopping.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4047&forum=35

驚訝 看到裡面有個熟悉的帳號, 不知是否是偶們認識的那位?

西敏寺的鐘聲我沒聽到勒,真可惜,,,不過有聽到約克大教堂的武士敲劍鐘聲(整點和半點都會敲喔)

兔哥你說的應該就是現在在英國的那位啦。。 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 23:25
引言回覆

再貼一下有趣的鐘

約克教堂的活動武士(真人大小),,每整點和半點兩位武士會輪流敲劍,,發出很沈重的叮咚聲音
真想到裡面看看是怎樣上發條的

牛津的活動敲鐘人偶

契斯特的 古董鐘樓以前每天下午一點國王的命令會在這裡宣布。。

還有劍橋大學有一個大型蝗蟲跳動鐘,忘了拍照蠻有趣的
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 23:29
引言回覆

愛丁堡百貨公司前佇立的當代藝術品。。。全部都是汽車零件鑄成的長頸鹿雕像。。真夠厲害

smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 23:31
引言回覆

kuotong 寫到:
真是好棒.好美!

只是當地物價很高

讓人玩得有些壓力裝白ㄘ

還好拉,,剛好一只5015 困惑
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 00:34
引言回覆

kuotong 寫到:
真是好棒.好美!

只是當地物價很高

讓人玩得有些壓力裝白ㄘ

小門兄的圖真毒,讓小弟也很想出國度度假了, 請問這5015只是團費嗎?(幾個人的團費?)應該不包括戰利品吧!
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 03:16
引言回覆

感謝大大讓我開了眼界,這顆錶因該出來在市場上有一段時間了吧! 早期好像在脕錶的雜誌上看過,真的很美! 恭喜大大! th_055_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 10:10
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
kuotong 寫到:
真是好棒.好美!

只是當地物價很高

讓人玩得有些壓力裝白ㄘ

小門兄的圖真毒,讓小弟也很想出國度度假了, 請問這5015只是團費嗎?(幾個人的團費?)應該不包括戰利品吧!

6個人,,加一點零用錢
小弟是因為必須在暑假出國,,比較貴,哈大哥可以選非假日應該比較便宜
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 11:24
引言回覆

真是精彩,好棒的旅遊啊 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 11:49
引言回覆

好樣 福〈夫人與小孩〉祿〈小門兄〉壽〈老爺與老夫人〉 玫瑰花

1.旅遊即是享受─享受即是旅遊!

2.採購即是修煉─修煉即是採購! 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-26 21:31
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
感謝 小門葛格提供英國之行的美景美照 眼睛轉啊轉

不知道這次的「戰利品」是什麼東東 th_019_

5個包包而已

連去SALON 的時間都沒有

看了也好想去

th_008_

小門葛格 有沒聽到 西敏寺 的 鐘聲?

在其他網站看到有位會員下的討論標題
台灣小姐與夫人的消費實力
http://www.loveshopping.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1441&forum=35

http://www.loveshopping.com.tw/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=4047&forum=35

驚訝 看到裡面有個熟悉的帳號, 不知是否是偶們認識的那位?

西敏寺的鐘聲我沒聽到勒,真可惜,,,不過有聽到約克大教堂的武士敲劍鐘聲(整點和半點都會敲喔)

兔哥你說的應該就是 現在在英國的那位 啦。。 眨眼

偶也覺得應該素那位「姐姐」啦 裝白ㄘ

15頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔