WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 14:05
引言回覆

中鋼連七漲 抱的很辛苦 害羞 今日總算完成出貨 th_102_ 腳底抹油去th_016_
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 14:17
引言回覆

這行情不要小看.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 15:29
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
這行情不要小看.

這正是小弟覺得納悶之處 外資含今日連七買(五日大買+2日小買) 殺回6100似乎並不符邏輯 外資會棄守嗎困惑 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 17:20
引言回覆

DeVille 寫到:
這行情不要小看.

這正是小弟覺得納悶之處 外資含今日連七買(五日大買+2日小買) 殺回6100似乎並不符邏輯 外資會棄守嗎困惑 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉

啊知.
有請巴菲大幫大家解惑一下.
耍酷

去年520外資也是買在最高點.
今年年初.金融股外資也是賣在最低點..

假設做多現股.作空期貨.
外資也許賺更多.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 17:46
引言回覆

蕭大

1.07/23本來也想買鴻海,期望她當『領頭羊』激勵台股衝關7084時再賣出,但07/22看到無法證實的郭董逃稅消息就怕怕!

2.因此改買2882國壽!

3.此時成交量小且類股又輪漲─反而對大盤與散戶最棒!

4.07/24台股變盤機會大!鴻海增資股亦將上市! 最怕 萬箭齊發!全面噴出!主力好混水摸魚!

5.目前巴菲芳持股兩成五─衝過7084就出!

註:就線論線:台股過7084才算是完成長線─初升段之五波漲幅;當然邪惡的第五波有可能過7084后 超漲 至7300-7500,但終究是要 中期回檔 再下探6400! 枯萎的玫瑰
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 18:07
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
DeVille 寫到:
這行情不要小看.

啊知.
有請巴菲大幫大家解惑一下.
耍酷

去年520外資也是買在最高點.
今年年初.金融股外資也是賣在最低點..

假設做多現股.作空期貨.
外資也許賺更多.

1.外資也是人〈而且更有許多笨人〉─不是 裝白ㄘ

2. 随外資和報紙的操弄來投資股市─穩死地啦! 枯萎的玫瑰

3.記得─2009投資年台股指數在5600以下,笨外資可是看壞台股地!

4.外資表面上買現股,也可能暗中期指佈空!

5.會買不算什麼,會賣才是高手;不是嗎? 互勉之 玫瑰花

註:舉世皆然─10個投資人8個 鐵定 輸,能不慎乎? ㄟ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 18:53
引言回覆

小弟只能說我看到的基本面很多都還沒完全反應.我所看到的外資也沒有在期指佈空.7000震盪,但是趨勢仍然向上.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 09:53
引言回覆

投資股市貴在經驗之實踐 小弟還是遵守mic前輩之經驗談 謹慎之最多持股2成 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 19:06
引言回覆

1.07/24台股又是開高走低

2.上半場結束

3.中場休息時間

4.巴菲芳目前持股僅3成─沒壓力放暑假去了! 裝白ㄘ
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-24 23:45
引言回覆

中場休息時間有啦啦隊表演嗎? th_100_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 382, 383, 384  下一頁
197頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔