WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 12:01
引言回覆

AXL 寫到:
昨天晚上去 J-PING 裝白ㄘ

請問這家店在哪,東西看起來很不錯耶.可否PM小弟地址電話.謝謝.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 12:11
引言回覆

小弟雞婆 裝白ㄘ
台中市西區中興街122巷4號
04-23023580
J-PING
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 15:41
引言回覆

昨晚謝謝姐姐的號召

及感謝白大哥的招待 玫瑰花

與各位好友聊天LDS真是開心.

P.S 忘了補充
這次偶~絕對絕對不會再提 小董 葛格 小指抽筋的事了. 害羞

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期三 2009-07-22 15:55 作了第 1 次修改
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 15:53
引言回覆

AXL 寫到:
spochi 寫到:

AXL哥的美食勢力範圍殺到台中了喔~~

還看到了北義的行程喔
哥哥有要參加嗎??

小弟本來就是台中人阿

只不過都在台北生活罷了

這次剛好回台中老家看我爹娘還有跟姐姐們聚餐

晚上 MYAV 的網友約了,就跑去很久以前就想一訪的 J-PING 去吃了~ 裝白ㄘ

北義的行程.....

那個字那麼糊 spochi 姐也看的到喔,眼睛真利~

那是同桌網兄拿來的行程啦,小弟哪有錢去, 窮死了 ~

咦 ?

葛格貴公子怎麼把
MYAV 上的不良惡習帶來巴士呢! 裝白ㄘ

看到上面 J-PING 的美食照片,口水流滿桌了.

這兩天MYAV美食團 好像又要去吃 「磯勢」
可惜聽說不能拍照,那就沒美圖可看了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 16:02
引言回覆

mileslin 寫到:
小弟雞婆 裝白ㄘ
台中市西區中興街122巷4號
04-23023580
J-PING

謝謝,這家有空一定要去吃吃看,看起來非常有水準.
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:01
引言回覆

chester_liu 寫到:

P.S 忘了補充
這次偶~絕對絕對不會再提 小董 葛格 小指抽筋的事了. 害羞

眼睛轉啊轉
對, 絕對, 絕對,
不可以再提抽筋和小董的事了.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:04
引言回覆

picturep 寫到:

P.S 忘了補充

眼睛轉啊轉
對, 絕對, 絕對,

小董哥小指抽筋喔.....是2號兔子太重了嗎?? 要跟小弟換輕一點的嘛?? 嘿嘿 ......... 來酸 .... th_084_

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:07
引言回覆

picturep 寫到:

P.S 忘了補充

眼睛轉啊轉
對, 絕對, 絕對,

小董昨天照相拿相機沒有抽筋 th_101_
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:44
引言回覆

AXL 寫到:
spochi 寫到:

AXL哥的美食勢力範圍殺到台中了喔~~

還看到了北義的行程喔
哥哥有要參加嗎??

小弟本來就是台中人阿

只不過都在台北生活罷了

這次剛好回台中老家看我爹娘還有跟姐姐們聚餐

晚上 MYAV 的網友約了,就跑去很久以前就想一訪的 J-PING 去吃了~ 裝白ㄘ

北義的行程.....

那個字那麼糊 spochi 姐也看的到喔,眼睛真利~

那是同桌網兄拿來的行程啦,小弟哪有錢去,窮死了~

不是我眼睛利
那個行程我去過
那次王師傅和老闆娘Julia也有去 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 23:48
引言回覆

Rivera 寫到:
感謝老爺夫人的邀約
以及白大哥的招待