WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 該買5146 或買5396
開新主題 回覆文章 Share
該買5146 或買5396
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 13:15
引言回覆

我是先買5396
但是在國外, 5146的面盤的評價有些是較高, 因為雙軌道式的外圈與月相外圈有些人是看不慣.但小弟是比較喜愛直接顯示日期的方式, 在日常使用上較方便.

5396與5146應該現在都是315的機心了所以不會有換日卡日期的問題了.

最好的方式是戴上手, 看看哪個較有感覺最重要. 兩支現在都應賅很好找.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 13:20
引言回覆

5396是324的機心吧!

5146後來也改成324的
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 13:30
引言回覆

sorry, 寫錯了... 324 才對... 謝謝郭董指正 害羞
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:06
引言回覆

小弟我個人比較喜歡5146

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 15:33
引言回覆

tcj168 寫到:
這個問題2年多前也困擾過

因為當時 5396 不容易看到

所以就入手 5146 囉 難過

以過來人的經驗與您分享

入手 5396R 會是比較好的選擇

面盤簡單大方

數字視窗 顯示更是正點啦 讚

呵呵 ! 我的情形剛好顛倒, 我在 2008 年買的, 那時已經很少 5146 了, 剛好錶店通知有一只 5396R , 所以就入手囉 哈 哈 哈
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 15:39
引言回覆

hanyeu 寫到:
我是先買5396
但是在國外, 5146的面盤的評價有些是較高, 因為雙軌道式的外圈與月相外圈有些人是看不慣.但小弟是比較喜愛直接顯示日期的方式, 在日常使用上較方便.

5396與5146應該現在都是315的機心了所以不會有換日卡日期的問題了.

最好的方式是戴上手, 看看哪個較有感覺最重要. 兩支現在都應賅很好找.

雖然 5396 換成 324 機芯, 偶還是碰到換月時卡日期(某些月份, 還不是全部), 因此還送回去修 困惑 還好現在截至目前為止還算順 , 還有 4 ~ 5 個月觀察期 困惑 偶才會完全放心 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔