WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:21
引言回覆

ValleyArts 寫到:

這次的颱風我實在也是見識到了!! 驚訝 如果這都可以叫做颱風,那我家(漁人碼頭)可能每個下雨天都可以叫做"輕度颱風"喔!! th_065_ th_019_

都說ValleyArts兄運氣好. (疼老婆有回報)
同樣是尖沙嘴凌晨, 海邊風速大得可以表演MJ 名作Anti-gravity 啦.
(見0:41)
http://www.youtube.com/watch?v=nLCgESjoQLU

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:26
引言回覆

ValleyArts 寫到:

兔哥!! 見笑啦!!! 兄弟大家開心就好啦!!! 爽啦!!!! th_053_XD

那晚其實已經喝快掛...喀了一堆生蠔及白酒.....然後想到維港走走,後來又到了諾仕弗臺的HAVANA開了瓶Macallan 18年跟朋友喝快一半....又喀了支Davidoff No.2....最後想到還有IBERICO在酒店等著(飯店啦)......總之就整個High到不行....耍寶到不行....

不過我還真的是第一次用侍者刀開紅酒,以前在家都用超級省力的怪機絲開瓶器(只要上下扳就開了),也開了不下百瓶酒了,總之....我那嘴臉....大家笑笑啦!! 開心就好!!! 哈 哈 哈

Randy 您是位型男帥哥柳

難得能看到這麼自然真實又有趣的夫妻對話

讓偶們感受到您跟嫂子的感情,真是甜蜜到讓人羨慕阿.

只是不好意思,讓葛格委屈了. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 02:43
引言回覆

chester_liu 寫到:

Randy 您是位型男帥哥柳

難得能看到這麼自然真實又有趣的夫妻對話

讓偶們感受到您跟嫂子的感情,真是甜蜜到讓人羨慕阿.

只是不好意思,讓葛格委屈了. 哈 哈 哈

那個.............

兔叔叔新買的 500D 也可以錄影勒

還是 HD 畫質喔

兔叔叔也來錄一段吧~ th_051_
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 04:52
引言回覆

昨天晚上去 J-PING 裝白ㄘ

DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 09:06
引言回覆

驚訝

這....這....這些....

這些圖片....

也太美味了吧..... 雞尾酒

發表 發表於: 星期二 2009-07-21 10:31
引言回覆

好餓&好惡.. 非常生氣
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 01:09
引言回覆

烤鴨宴Part3

今晚
吃飯團再度出動
到六福皇宮頤園吃烤鴨~~

感謝大夥賞光
一招,竟大爆滿
怪我老爺疏失,只訂了一隻鴨,沒能讓大夥盡興....
th_076_

並由衷感謝白大哥招待 玫瑰花

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 01:18
引言回覆

感謝「美食版主」及老爺的邀請 玫瑰花
更感謝 白大哥招待豐盛美味精緻的晚餐 玫瑰花
今天吃得好飽足好充實ㄛ 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 01:36
引言回覆

感謝 邀請 玫瑰花