WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶島鐘錶總公司又要辦特賣會了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
altis0302
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:13
引言回覆

"高級名牌腕錶FAMILY SALE絕對超值"

不知道能便宜到多少? 驚訝

chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 13:59
引言回覆

FAMILY SALE 貴賓饗宴 "Invivation"是什麼東西?
這海報沒校稿哦!?Invitation!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 18:23
引言回覆

chipuliu 寫到:
FAMILY SALE 貴賓饗宴 "Invivation"是什麼東西?

連「邀請函」的英文字都會拼錯

確實有一點扯啦 嘲笑

應該是冷門品牌和錶款的「出清庫存」活動 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 19:07
引言回覆

tcj168 寫到:

連「邀請函」的英文字都會拼錯

確實有一點扯啦 嘲笑

應該是冷門品牌和錶款的「出清庫存」活動 耍酷

應該是沒錯的想法:冷門品牌和錶款的「出清庫存」活動
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 21:02
引言回覆

該不會是要結束某些廠牌代理吧 非常高興
goldstone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 06:42
引言回覆

真的是..........笑話又出糗囉 !
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 09:21
引言回覆

這種錯誤還好啦
我們國防部和退輔會把今年慶祝古寧頭大捷六十年的紀念海報中的國軍變成了日軍
才讓老兵們很受傷...
http://blog.udn.com/apan710/3000735
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 12:03
引言回覆

有ROO出清庫存4~5折嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 20:54
引言回覆

rons 寫到:
有ROO出清庫存4~5折嗎?

很難吧~~RO倒是有機會。 耍酷
如果有巴友明天會去看看的話,再跟各位分享一下吧! 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:16
引言回覆

RO 15300ST 如果4~5折 那也殺很大 驚訝 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔