WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDX007.... SBDC007.... 兩支都好看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 03:06
引言回覆

judydad 寫到:
chunwei0207 寫到:
Gary 寫到:
在辦公室拍的, 效果欠佳, 請多包涵了.

看了gary大的landmaster,我也想把我的dbdx001(MM)拿出來照依照,
只是心愛的MM胳臂有個大傷痕,讓她羞於見人,都是爸爸愛喝酒造成的!
有沒有人認識拋光技術的師傅ㄚ

MM雖非屬GS,但已算高階的拋光,如果真的一定要拋,小弟會等到洗油時一併送Seiko處理!

話說回來,有個疤又有何防?照過來吧!照過來! th_067_

下班照的,模糊勿怪阿

跟我的水鬼和海馬比起來,MM的拋光真的不輸喔!

而且MM的份量夠重,帶起來爽

seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 11:51
引言回覆

SBDC007針跟時標都不值這價錢,無性趣

發表 發表於: 星期三 2009-07-29 00:07
引言回覆

Gary 大的 10th anni LM 真是令人口水直流 (Kenny大的SBGC003也是) 驚訝
HONDACV8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 02:33
引言回覆

Gary 寫到:
在辦公室拍的, 效果欠佳, 請多包涵了.
好漂亮的SEIKO 驚訝
可以請Gary大大pm購入價格嗎?謝謝 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 13:48
引言回覆

chipoh 寫到:
各位大大,你們覺得這支如何?
我覺得不錯,很 man 的。

http://www.seiko-watch.co.jp/press/release/images/2009/20090312a.jpg

這支好看....台灣好像還沒上市?
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔