WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助 "312 or 321" PS: 新錶入手 錶帶疑惑??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 17:43
引言回覆

chipoh 寫到:
小良 寫到:
沛納海還是簡單的好,挑312吧,扇型動力在背後,也符合小沛的精神! 耍酷

312 都跟 320 一樣有扇型動力在背後嗎?

312背面沒有扇型動力窗320才有啦
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 10:27
引言回覆

luck5392 寫到:

前天才去watchbar買了一條Ted Su瑞士彈袋牛皮錶帶,配我的312超讚的 眨眼

請問LUCK前輩 TED SU 瑞士彈袋牛皮錶帶是哪種錶帶? 您有配上312的美圖可讓小弟分享嗎?
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:38
引言回覆

evo1976 寫到:
jackykey0411 & luck5392前輩

請問312是否比233來的厚重? 佩戴時是否舒適?
多謝前輩

對不起 我沒233所以無從比較 但312佩帶起來尚屬舒適
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 20:50
引言回覆

jackykey0411 寫到:
今天拿到312了 簡潔若大的錶盤有點空蕩感! 應該是不習慣吧! 我想越看會越耐看的.....
第一個念頭.. 換錶帶 因為原廠錶帶實在不討我喜 ~
置頂文章裡有錶帶商家總覽 但畢竟是圖片 且大部分是國外網站 想請教前輩們... 有換錶帶心得圖片可分享嗎? 或是直接換原廠其他款錶帶即可?(原廠錶帶可爭取折扣約多少)
不用費心爭取原廠皮帶的折扣,
它是最差的!
而且很貴.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 22:26
引言回覆

jackykey0411 寫到:
luck5392 寫到:

前天才去watchbar買了一條Ted Su瑞士彈袋牛皮錶帶,配我的312超讚的 眨眼

請問LUCK前輩 TED SU 瑞士彈袋牛皮錶帶是哪種錶帶? 您有配上312的美圖可讓小弟分享嗎?

這條黑色牛皮是Ted的, 個人覺得棕色彈袋牛皮比較有特色,但因與我的其他錶帶太類似,我以才選黑色

這條在HEROIC18網站買的小鱷紋,皮很軟
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 22:41
引言回覆

自製機芯入門款推出後讓我有想要入手小沛的衝動,312的定價確實是蠻有誠意的
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 00:27
引言回覆

不過312 要用時針來調換日期 困惑
cowcok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 11:44
引言回覆

jones59 寫到:

日期不能快調嗎? 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:27
引言回覆

cowcok 寫到:
jones59 寫到:

日期不能快調嗎? 難過 難過 難過 難過 難過 難過 難過

應該說P9000機芯是沿用P9001和 P9002 (有GMT功能)
沒有日期快調真的就要扣分了
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 12:36
引言回覆

jones59 寫到:

312 沒有「GMT」卻無法快調日期真是可惜囉 耍酷

5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章