WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題](曾經)有Parmigiani的巴友請照過來!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 14:33
引言回覆

小弟最近好像被Parmigiani毒到,對他的QF頗有興趣。因為比較冷門,希望聽聽巴友的使用經驗,越詳細越好!先感恩囉! th_072_
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:07
引言回覆

有品味的表,適合脫俗的人,價錢就暫時忘記吧
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 19:37
引言回覆

ted1881 寫到:
有品味的表,適合脫俗的人,價錢就暫時忘記吧

小弟聽的懂第三句,其餘的對我就太艱深了些!

可以再解釋多一點嗎?謝謝!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 23:26
引言回覆

= 很偏門的錶,適合一些品味跟俗世不一樣的人,有很多很多很多很多閒錢就買吧!

不知有沒有解釋得對?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 07:24
引言回覆

欣賞不一定要擁有

這品牌以前跳樓過

而且糾紛還鬧上報紙過(舊代理宣稱2折出清)

所以許多表友都避之唯恐不及

但是他的工藝.精細度跟理念

比起現在的時尚品牌

好太多了

我非常喜歡他的八日鍊(貴金屬)

可惜沒有狀況好的.價錢合宜的2手貨

老王那隻我已經看過
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 08:57
引言回覆

我很欣賞它的設計

沒入手過

原來以前可以 2 折入手?! 困惑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 09:10
引言回覆

cedarwood 寫到:
我很欣賞它的設計

沒入手過

原來以前可以 2 折入手?! 困惑

2折是只有少數表友拿到

而且2折款式屬於較不受歡迎的style

所以這個品牌想出手的人

大部分都被殺價殺很大
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 09:14
引言回覆

其實跳樓貨大多是一些庫存冷門款 (當初成本較低),好賣的款式,早就有人掃走了

如果您想買自己非常喜歡、價值十數萬、但很少人看的懂的表,如果還買的下去,也不太在意什麼二手價 ,那這就適合您了

這裡的表友,應該會勸您買勞 哈 哈 哈
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 09:42
引言回覆

judydad 寫到:
小弟最近好像被Parmigiani毒到,對他的QF頗有興趣。因為比較冷門,希望聽聽巴友的使用經驗,越詳細越好!先感恩囉! th_072_

Parmigiani 1996年創立 創辦人是修錶高手 修了20年才成立這家公司
Parmigiani 的機芯都是自製的 尤其採用鎳銀合金作為機芯 與其他公司不大相同 優點就是不會氧化而黯淡無光 所以它的機芯都可以 保有如剛出廠般的美麗耀眼光澤 所以選擇Parmigiani 並不會因為比較冷門 而吃虧 反而他越冷門 價錢就越低 算是低價好錶了
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 10:14
引言回覆

小弟也是冷門錶一族 哈 哈 哈

順便請問 Parmigiani 的正常折扣大概在什麼區間呢?

謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔